Zuppa di Pomodoro con Burratine

Zuppa di Pomodoro con Burratine

  • Zubereitungszeit5 min
  • Koch-/Backzeit15 min
  • Gesamtzeit20 min
  • Menge4 Personen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 30g + 20g Olivenöl Extra Vergine (intensiv-fruchtig)
  • 1 TL Salz – Pfeffer zum Abschmecken 
  • 700g Tomaten (oder 1 Glas Lettinis Pomodorini d‘Irpinia)
  • 100g Tomatenmark
  • 1 EL selbstgemachte Gewürzpaste (oder 1 Würfel Gemüsebrühe)
  • 500ml Wasser
  • Basilikum und Thymian nach Geschmack
  • 4 Burratine (je ca. 125g)

Allora, so geht´s

1

Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden

2

Mit 30g Olivenöl im Topf andünsten

3

Tomaten, Tomatenmark, Salz zugeben und kurz umrühren.

4

Wasser, Brühwürfel,- (Paste) zugeben und ca.
15 Min. köcheln lassen.

5

Basilikum und gezupfte Thymianblätter dazu geben
und mit Zauberstab pürieren. 

6

4 Teller anrichten und in die Mitte je 1 Burrata platzieren.

7

Mit 1 TL Olivenöl beträufeln, mit Basilikum dekorieren und mit Pfeffer garnieren. Buon Appetito!

Novello – Lettinis Olio Extra Vergine Apulien

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