Gefüllte Zucchiniblüten
Zucchiniblüten lasen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Hier gibt es das Gericht aus ZDF Volle Kanne
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Zucchiniblüten lasen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Hier gibt es das Gericht aus ZDF Volle Kanne
Cacio e Pepe ist ein Klassiker, wir zeigen Dir in diesem Rezept wie Du den Klassiker cremig, aromatisch und zum Verlieben lecker nachkochst
Weißer Spargel aus der Alufolie mit Pistazienpesto und Parmesan. Ruck Zuck gemacht, perfekt wenn Gäste kommen mit ganz besonderen Aroma
Parmigiano Reggiano – geschmolzen und in Form gebracht. Mehr braucht ihr für dieses einfache Rezept garnicht. Wunderschön anzusehen, Grandios zum anrichten und sowohl für Herzhaftes als auch Süsses einsetzbar. Eins ist zudem sicher… Leuchtende Augen bei den Gästen und einen WoW Effekt gibt’s inklusive
Die Babà ist eine Spezialität aus Kampanien. Stefania Lettini konserviert den kleinen Kuchen aus süßem Hefeteig nach dem Backen in einem Limoncello-Likör. Dadurch nimmt die Babà den fruchtigen Geschmack der Zitronen auf. Buon Appetito!
Erbazzone oder auch Torte Pasqualina
Erbazzone – Der würzige Kuchen mit Eiern entzückt nicht nur zu Ostern und ist dads ideale Picnickfood
Der “Auflaufklassiker” aus Apulien – Patate, Cozze e Riso (Kartoffeln, Miesmuscheln und Reis) Super einfach vorzubereiten und einfach so authentisch lecker! Eine wilde Kombination? Stimmt aber mehr als genial!
Ein Kuchen mit Lambrusco backen – Der Wein aus der Emilia ist nicht nur schäumend lecker sondern macht durch die Farbe auch direkt gute Laune eine Augenweide pur… Saftig und in Kombination mit der Schokolade Soulfod pur
Frittattiamo? Eccola das Basisrezept und ein paar Inspirationen für deine Lieblings-Frittata Rolle mit..Hier kommen ein paar Ideen für den Frühling und die wärmeren Tage, wo uns wieder der Sinn nach Frische und Leichtigkeit steht. Kinderleicht und zugleich super vorzubereiten als auch ein Augen,- als auch Gaumenschmaus für jedes Buffet, Picknick oder Beilage. Si, frittattiamo! Lass’t uns fröhliche Frittata-Rolls machen!
Einer meiner All-Time – Favorites… Saftiger Möhrenkuchen mit Mandeln, Kokos und Olivenöl und einem einfachen aber raffinierten Topping aus frischer Ricotta und Frischkäse…. Eccola unsere “Torta Carotella” – Eccola unsere “Torta di Carote con Mandorle e Olio d’Oliva”
Orangenfilets gegen den Winterblues… eine Duft- und Geschmacksexplosion zu Joghurt, Ricotta, Süssspeisen aber auch zu Salaten, Geflügel und Fisch.
Der KLASSIKER aus Apulien mit frischen handgeschälten Tomaten und natürlich ein Bindfaden Olivenöl extra vergine. Aus der Tradition heraus nahmen die Fischer einst ein Paar kross-gebackenen Teigringe, ein paar Tomaten und Olivenöl mit auf Seefahrt mit. Die Friselle, stets mit einem Loch in der Mitte gebacken, wurden dann an der Angelschnur aufgezogen und dann im Meerwasser getränkt. Wir behelfen uns heute mit lauwarmen Wasser, lösen etwas Meersalz darin auf und tunken dann die #frisella darin ein. Oben soll diese weich bleiben, unten noch kross. Diesen Prozess nennt man auch im Dialekt #sponzatura. Danach belegt Ihr die #frise nach Lust und Laune! Die Friselle gibt es in unterschiedlichen Größen und mit unterschiedlichen Mehlarten, unsere sind klassisch mit Hartweizen gebacken und stammen aus der Stadt des Brotes #altamura
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