Vitello Tonnato ZDF Volle Kanne
Vitello tonnato ist ein Klassiker der italienischen Küche. Und vor allem auch für Liebhaber von Kapern ein Genuss.
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Vitello tonnato ist ein Klassiker der italienischen Küche. Und vor allem auch für Liebhaber von Kapern ein Genuss.
Stefania Lettini verrät ihr Rezept für den Dessert-Klassiker. Dabei ist ein richtig guter Espresso, die richtige Wahl der Kekse – mein Favorit sind Pavesini und ein wichtiger Trick mit den Eiern Trumpf für ein gelungenes Tiramisu.
WIR ZAUBERN DIE SONNE SARDINIENS AUF DEN TELLER UND BEREITEN HEUTE PANE FRATTAU FÜR EUCH ZU.
Pane Frattau ist eine sardische Lasagne, auch Hirtenimbiss genannt. Es werden Zutaten verwendet, die die Hirten zur Verfügung hatten.
Käse im Dessert? Aber ja! Stefania Lettini zeigt, wie man aus einfachen Zutaten eine sardische Köstlichkeit herstellt. Seadas lassen sich zudem gut vorbereiten.
Stefania Lettini bringt den italienischen Flair in Ihre Küche und serviert selbst gemachte Ricotta-Gnocchi, getoppt mit Salbeibutter.
Am 8. März ist Weltfrauentag. In Italien werden an diesem Tag kleine Sträußchen Mimosen verteilt, die die Stärke und Sensiblität von Frauen symbolisieren sollen. Die Mimosentorte ist zwar nicht mit echten Blüten, aber dafür unfassbar lecker.
Eine Cedrat-Zitrone ist eine spezielle Zitrusfrucht, bei der auch das innere Weiße verwendet werden kann. Guanciale besteht aus Schweinebacke und kommt aus Italien. Stefania Lettini zeigt Ihnen, wie dieses einfache, aber köstliche Gericht zubereitet wird.
Pizzoccheri-Nudeln sind typisch für die Region Valtellina im Norden der Lombardei. Sie werden mit Wirsing, Kartoffeln und einer Käsesauce serviert. Stefania Lettini zeigt, wie es geht.
Cartellate sind in Apulien das Weihnachtsgebäck mit Mandel und Vincotto oder Honig und Zimt. Das Rezept stammt von meiner Oma Maria, die dieses immer für die ganze Grossfamilie Lettini zubereitet hat.
Stefania Lettini ist heute bei uns und präsentiert einen italienischen Klassiker: Cantuccini! Diese werden verfeinert durch dunkle Schokolade und selbst kandierte Orangen. Delizioso!
Stefania Lettini serviert eine typisch italienische Pinsa – die etwas andere Art der Pizzan mit Weizenmehl, Reismehl und Soja
Duftende Zitronen von der Amalfiküste und ein Kuchen mit Olivenöl gebacken… Gepaart durch feine Ricotta… Kommst Du mit in den Dolci Himmel und uns?
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