Pane Frattau – Die sardische Tellerlasagne
Pane Frattau ist ein traditionelles sardisches Gericht aus Nuoro, das ich das erste Mal im Herzen Sardiniens im Hotel Su
9,95 €
9,90 €
9,90 €
UPS Lieferung
Deine Bestellung wird
von UPS geliefert
Versandkostenfrei
Ab einem Bestellwert von 89€
liefern wir kostenfrei
Genusshelden
Unsere Produkte in
deiner Nähe
Sicher einkaufen
Dein Einkauf sowie deine
Daten sind SSL verschlüsselt
Pane Frattau ist ein traditionelles sardisches Gericht aus Nuoro, das ich das erste Mal im Herzen Sardiniens im Hotel Su
In der Altstadt von Bari gibt es eigentlich keinen Ort wo ihr keine gute Focaccia essen könnt. Überall duftet es
Schön soll es sein! Schön, lecker und einfach auch mal einfach nur einfach schön!
Bei einem Restaurantbesuch in der Nähe
Entdeckt unser köstliches Rezept für selbstgemachten Zitronensirup mit einer erfrischenden Note von Rosmarin, Thymian oder Basilikum. Dieser aromatische Sirup dient
Eis, Semifreddo und Sorbets sind Cousins und Cousinen in einer grossen Dessertfamilie. Hier eine kurze Zusammenfassung mit den jeweiligen Charaktereigenschaften:;
Inspiriert durch den klassischen Bellini Cocktail aus Harry’s Bar kommt hier das Rezept für eine Bellini Bowle, die nicht farblich
Delikate Erdbeeren mit einem cremigen Käse umarmt von einem schlonzigem Risotto. Eine ungewöhnliche Kombination, die einfach himmlisch ist.
Fragolina, könnte mein 2. Name sein, ich liebe Erdbeeren!
Hier ist also das Schichtdessert aus lauter leckeren Zutaten, das am Ende
Das ist für mich der Inbegriff von Pastaglück. Pasta al Pomodoro.
So einfach und so banal, ist das für mich
Käse im Dessert? Geht! Und wie! Die Seadas ist ein erneut wunderbares Beispiel, wie man aus einfachen Zutaten eine kulinarische
Benvenuti cari Amici!
Mein Name ist Stefania Lettini,
und ich freue mich unglaublich,
daß ihr diese Zeilen jetzt hier lest.
Also dafür von ganzem Herzen
*Mille Grazie* schonmal!
Meine italienischen Wurzeln, meine Leidenschaft für Food & Drinks und Dolce Vita Highlights von besonderen Menschen, inspirierte mich 2005 Lettinis in Düsseldorf zu gründen und uns ein Stück meiner Heimat nach Deutschland zu importieren. Ich folge meinem Herzen, meiner brennenden Neugier, meiner Abenteuerlust, meiner sensiblen Nase, meinen wissbegierigen Geschmacksknospen, meiner Canon 5D vor dem fotografischen Auge und meiner Sehnsucht für das Besondere, das Italien zu bieten hat. Reiselust? Immer! Andiamo? So durfte ich also über die Jahre viele wunderbare Menschen, Regionen Rezepte, Produkte und Reisehighlights in meiner Heimat entdecken, die ich nun hier mit euch teilen möchten. Che bello, dass ihr hier seid und wir gemeinsam diese Reise nach Bella Italia antreten. Viel Spaß und “Felicità” beim Stöbern, Shoppen und Genießen! Von Herzen eure
Von Herzen eure
Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über leckere Rezepte, neue Angebote und Aktionen freuen!
Lettinis Produkte findest Du außerdem bei unseren ausgewählten Händler*innen:
Finde Genussheld*innen in deiner Nähe!
Noch keinen Account?
Account erstellen