Genussheld Giuseppe Chelucci
Giuseppe Chelucci stellt Nudeln her “come una volta” übersetzt “wie einst”.
Seit 1912 ist der Familienbetrieb im Aufrag der authentischen Pasta am Werk.
Giuseppe Chelucci stellt Nudeln her “come una volta” übersetzt “wie einst”.
Seit 1912 ist der Familienbetrieb im Aufrag der authentischen Pasta am Werk.
La Famiglia Porro macht in Dogliani richtig, richtig guten Wein. Einen wunderbaren Barbera, Barolo und einen Bianco della Langhe. Zu Fabrizio und seiner wunderbaren Familie kam ich über Giuliano, unserem Schokoladenhelden aus Trinitá.
Hier werden unsere Salamis hergestellt und für Dich gereift.
Erfrischend, einfach selbst nachzumachen und eine Explosion der Aromen…Zitronengranita mit einem einem Bindfaden Olivenöl und spannendem Thymian
Im Herzen des Piemonts werden hier nach klassischen Verfahren im Familienbetrieb von Luciano die international bekannten piemonteser Grissini und die eher lokal typischen „Schwiegermutterzungen“ gebacken.
Der Name resultiert aus der “Legende” dass Schwiegermütter immer so viel sprechen und daher tendenziell eher eine lange Zunge haben.
Im Auftrag des echten Pesto Genovese mit Leidenschaft dabei… Unser Genussheld Roberto Panizza von Pesto Rossi 1947 srl, der diesem ganz besonderen Produkt eigens eine eigene Weltmeisterschaft gewidmet hat.
Zwischen Pisa und Florenz sitzt Savini Tartufi. Hier wird die erlesene Delikatesse gesucht, gefunden und verarbeitet. Ein Ausflug mit den Trüffelhunden und dem Trifolau ist einmalig, spannend und im Anschluss so genussreich.
Carnaroli, Arborio, Viale Nannone nur einige der vielen Reissorten, die wir in Italien anbauen dürfen… Wir nehmen euch mit auf eine kleine Reiskunde
Bolgheri für Genießer… Oasen um die 4,962 km lange Allee mit den 2.540 Zypressen
Saftiger, einfacher Kuchen mit feinem Apfelsaft aus Südtirol! Für Gross und Klein lecker und ideal für Deinen Ausflug (in die Berge).
Noch keinen Account?
Account erstellen