Frühlingsfrittata bei ZDF Volle Kanne
Eine Frühlings-Frittata Rolle mit dreierlei Salat als Beilage von unserer Expertin für italienische Feinkost Stefania Lettini.
9,95 €
9,90 €
9,90 €
UPS Lieferung
Deine Bestellung wird
von UPS geliefert
Versandkostenfrei
Ab einem Bestellwert von 89€
liefern wir kostenfrei
Genusshelden
Unsere Produkte in
deiner Nähe
Sicher einkaufen
Dein Einkauf sowie deine
Daten sind SSL verschlüsselt
Aus Funk, Fernsehen und…
Eine Frühlings-Frittata Rolle mit dreierlei Salat als Beilage von unserer Expertin für italienische Feinkost Stefania Lettini.
Stefania Lettini zaubert eine Pizza Margherita – fast wie in Neapel. Der Erfinder des Pizza-Klassikers ist Raffaele Esposito. Er widmete seine Kreation der damals amtierenden Königin Margherita, die 1889 Neapel besuchte.
Selbstgemachte Tagliatelle, lang eingekochtes Ragú alla Bolognese nach traditionellem Rezept… Ecco das ist Amore in Cucina! Wir verraten euch wie’s geht..
Lecker nussig und saftig schokoladig – Stefania Lettini backt einen Schoko-Haselnuss-Kuchen.
SCHOKOLADENKUCHEN MIT TONDA GENTILE TRIOLBATA HASELNÜSSEN AUS DEM PIEMONT BEI ZDF VOLLE KANNE
Lecker nussig und saftig schokoladig – Stefania Lettini backt einen Schoko-Haselnuss-Kuchen.
Die dünnen Brotstangen sind in der italienischen Küche als kleine Appetithäppchen bekannt. Stefania Lettini verrät ihr Grissini-Grundrezept, das nach persönlichem Gusto mit Kräutern und Gewürzen variiert werden kann.
Stefania Lettini serviert die kurze, gerillte Pastasorte “Maniche” mit einer sämigen Soße aus Salsiccia, Sahne und Mascarpone. Schnell gemacht und einfach lecker.
Stefania Lettini, Expertin für italienische Kulinarik, verrät ihr Rezept für Beeren-Eis am Stiel mit einem Überzug aus Schokolade. Perfekter Eis-Genuss!
Ein kurzer Zusammenschnitt und Vorstellung der 3 Finalistinnen, gedreht von Lucia Backhauses und ihrem grossartigen Team. Ich freue mich sehr über diese Auszeichnung und gratuliere zugleich allen anderen Gründer*innen. für den Schritt in die Selbstständigkeit. Dem Herzen folgen, anpacken können, offen sein für Inspirationen und dynamisch veränderbar bleiben, dann bleibt der Erfolg über kurz oder lang nicht aus.
Piadina Romagnola (“Piada”) ist ein dünnes italienisches Fladenbrot. Ursprünglich wurde es auf einer Terrakotta-Platte mit nur vier Zutaten gebacken: Mehl, Wasser, Salz und Fett. Stefania Lettini präsentiert Varianten des beliebten Klassikers.
Eine Spargel-Frittata auf Ciabatta-Brot und einen raffinierten sardischen Nudelsalat im Glas: Stefania Lettini stellt zwei italienische Rezepte vor, die man perfekt vorbereiten und für ein Picknick unterwegs einpacken kann. Buon appetito!
13,90 €
13,90 €
13,90 €
Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über leckere Rezepte, neue Angebote und Aktionen freuen!
Lettinis Produkte findest Du außerdem bei unseren ausgewählten Händler*innen:
Finde Genussheld*innen in deiner Nähe!
Noch keinen Account?
Account erstellen