Eine Frühlings-Frittata Rolle mit dreierlei Salat als Beilage von unserer Expertin für italienische Feinkost.
Frittata geht immer!
Wie lange haben wir auf den Zauber des Frühlings gewartet… Da ist er endlich!
Zu diesem Anlass zaubern wir für Euch eine Frittata Primavera und geben euch Inspirationen für eure kreativen Interpretationen.
Die Frittata-Rolle könnt ihr super für euer Picnick kreativ belegen und auch super vorbereiten.
Dazu haben wir einen Ruck-Zuck-Salat für euch angerichtet.
Wusstet ihr übrigens, dass…
… immer zuerst die Säure an das Blattgrün kommt? Zitronensaft oder Essig immer zuerst an den Salat geben, dann das Salz.
Dieses kann sich beim Vermengen ideal auflösen, BEVOR das (Oliven)öl den fettreichen Film über die Blätter legt.
Pro 50g Salat kalkuliert man ca. 1 EL Olivenöl.
Wie immer sage ich Mille, mille Grazie an das ganze ZDF- Volle Kanne Team, das mich einfach immer zu Hause fühlen lässt und an alle Zuschauer, die uns so regelmässig einschalten!
Mit dem Zweiten genießt man einfach gut!
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Frittata Rolle mit… Das Basisrezept und Inspirationen
- gepostet von Stefania Lettini
Frittattiamo? Eccola das Basisrezept und ein paar Inspirationen für deine Lieblings-Frittata Rolle mit..Hier kommen ein paar Ideen für den Frühling und die wärmeren Tage, wo uns wieder der Sinn nach Frische und Leichtigkeit steht. Kinderleicht und zugleich super vorzubereiten als auch ein Augen,- als auch Gaumenschmaus für jedes Buffet, Picknick oder Beilage. Si, frittattiamo! Lass’t uns fröhliche Frittata-Rolls machen!