Teile diesen Artikel
Grissini mit Parmigiano Reggiano bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
- am 24. Oktober 2021
Auch interessant
Torta Mimosa und Mimosamisú bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Am 8. März ist Weltfrauentag. In Italien werden an diesem Tag kleine Sträußchen Mimosen verteilt, die die Stärke und Sensiblität von Frauen symbolisieren sollen. Die Mimosentorte ist zwar nicht mit echten Blüten, aber dafür unfassbar lecker.
Cedro Carpaccio mit Guanciale und Parmigiano Reggiano DOP bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Eine Cedrat-Zitrone ist eine spezielle Zitrusfrucht, bei der auch das innere Weiße verwendet werden kann. Guanciale besteht aus Schweinebacke und kommt aus Italien. Stefania Lettini zeigt Ihnen, wie dieses einfache, aber köstliche Gericht zubereitet wird.
Pizzoccheri bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Pizzoccheri-Nudeln sind typisch für die Region Valtellina im Norden der Lombardei. Sie werden mit Wirsing, Kartoffeln und einer Käsesauce serviert. Stefania Lettini zeigt, wie es geht.
Cartellate – das apulische Weihnachtsgebäck bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Cartellate sind in Apulien das Weihnachtsgebäck mit Mandel und Vincotto oder Honig und Zimt. Das Rezept stammt von meiner Oma Maria, die dieses immer für die ganze Grossfamilie Lettini zubereitet hat.
Cantuccini mit Schokolade und kandierten Orangen bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Stefania Lettini ist heute bei uns und präsentiert einen italienischen Klassiker: Cantuccini! Diese werden verfeinert durch dunkle Schokolade und selbst kandierte Orangen. Delizioso!
Saftiger Olivenölkuchen mit Ricotta Füllung bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Duftende Zitronen von der Amalfiküste und ein Kuchen mit Olivenöl gebacken… Gepaart durch feine Ricotta… Kommst Du mit in den Dolci Himmel und uns?
Pistaziensemifreddo mit Cantuccini-Crunch in der sommerlichen Marina bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Stefania Lettini zaubert heute für uns ein köstliches Pistazien-Semifreddo mit Cantuccini-Bröseln. “Semifreddo” bedeutet halbgefroren und beschreibt italienisches Eisparfait, das ganz ohne Eismaschine zubereitet wird. Delizioso!
Gefüllte Pfirisichhälften bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Passend zur Pfirsich-Saison zeigt Stefania Lettini Ihnen heute, wie Sie Pfirsiche köstlich für ein Dessert füllen können. Buon appetito!
Gefüllte Zucchiniblüten bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Zucchiniblüten lassen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, stellt ihr Rezept für Zucchiniblüten mit vegetarischer Füllung vor.
Friselle Pugliesi bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, serviert Friselle – runde Brotscheiben aus Hartweizen, die sie mit Tomaten und Burrata belegt. Eine leckere Vorspeise. Buon Appetito!
Pici Cacio e Pepe bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Pici Cacio e Pepe – ein bekanntes Pastagericht Italiens mit Käse und Pfeffer, bei dem es auf ein paar wichtige Tricks und Kniffe ankommt. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, zeigt, wie es geht.
Pici Cacio e Pepe
-
gepostet von
Stefania Lettini
Cacio e Pepe ist ein Klassiker, wir zeigen Dir in diesem Rezept wie Du den Klassiker cremig, aromatisch und zum Verlieben lecker nachkochst