Teile diesen Artikel
Die “Ärmel der Ordensbrüder” bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
- am 24. Oktober 2021
Auch interessant
Gefüllte Zucchiniblüten bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Zucchiniblüten lassen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, stellt ihr Rezept für Zucchiniblüten mit vegetarischer Füllung vor.
Friselle Pugliesi bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, serviert Friselle – runde Brotscheiben aus Hartweizen, die sie mit Tomaten und Burrata belegt. Eine leckere Vorspeise. Buon Appetito!
Pici Cacio e Pepe bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Pici Cacio e Pepe – ein bekanntes Pastagericht Italiens mit Käse und Pfeffer, bei dem es auf ein paar wichtige Tricks und Kniffe ankommt. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, zeigt, wie es geht.
Pici Cacio e Pepe
-
gepostet von
Stefania Lettini
Cacio e Pepe ist ein Klassiker, wir zeigen Dir in diesem Rezept wie Du den Klassiker cremig, aromatisch und zum Verlieben lecker nachkochst
Weißer Spargel mit Pistazienpesto bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Spargel mit Pistazienpesto und Parmesan. Roberto Blanco & Nadine Krüger durften mit die ersten sein, die das sämige Gericht probieren durften
Babá Neapolitani al Limoncello bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Es wird saftig, es wird zitronig es geht nach Kampanien. Wir machen huete die typische süße Gebäckspezialität aus Neapel für euch. Anstelle von Rum baden wir aber unsere kleinen, süßen Babás in Limoncello Sirup – natürlich nach traditionellem Verfahren hergestellt aus der aromatischen Amalfi-Zitrone aus Sorgend und Umgebung.
Frühlingsfrittata bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Eine Frühlings-Frittata Rolle mit dreierlei Salat als Beilage von unserer Expertin für italienische Feinkost Stefania Lettini.
Pizza Margherita di Benvenuto bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Stefania Lettini zaubert eine Pizza Margherita – fast wie in Neapel. Der Erfinder des Pizza-Klassikers ist Raffaele Esposito. Er widmete seine Kreation der damals amtierenden Königin Margherita, die 1889 Neapel besuchte.
Tagliatelle al Ragú alla Bolognese bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Selbstgemachte Tagliatelle, lang eingekochtes Ragú alla Bolognese nach traditionellem Rezept… Ecco das ist Amore in Cucina! Wir verraten euch wie’s geht..
Lecker nussig und saftig schokoladig – Stefania Lettini backt einen Schoko-Haselnuss-Kuchen.
Arancini al Ragú
-
gepostet von
Stefania Lettini
Der Fingerfood-Klassiker aus Sizilien. Arancini! Ja viel Arbeit aber Garant für leuchtende Augen. In Palermo genießt man sie rund (Arance = Orange) ein Catania hingegen in Kegelform als Hommage an den Etna – dem Vulkan. Ob rund oder spitz die Arancini können nach Lust und Laune gefüllt werden und sind einfach immer viel zu schnell weg…
Schokoladenkuchen mit piemonteser Haselnüssen bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
SCHOKOLADENKUCHEN MIT TONDA GENTILE TRIOLBATA HASELNÜSSEN AUS DEM PIEMONT BEI ZDF VOLLE KANNE
Lecker nussig und saftig schokoladig – Stefania Lettini backt einen Schoko-Haselnuss-Kuchen.
Grissini mit Parmigiano Reggiano bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Die dünnen Brotstangen sind in der italienischen Küche als kleine Appetithäppchen bekannt. Stefania Lettini verrät ihr Grissini-Grundrezept, das nach persönlichem Gusto mit Kräutern und Gewürzen variiert werden kann.