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Eis, Eis, Eis… Gelato bei Zdf Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
- am 24. August 2021
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Tiramisú bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
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Pane Frattau bei ZDF Volle Kanne
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WIR ZAUBERN DIE SONNE SARDINIENS AUF DEN TELLER UND BEREITEN HEUTE PANE FRATTAU FÜR EUCH ZU.
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Seadas bei ZDF Volle Kanne
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Käse im Dessert? Aber ja! Stefania Lettini zeigt, wie man aus einfachen Zutaten eine sardische Köstlichkeit herstellt. Seadas lassen sich zudem gut vorbereiten.
Ricotta Gnocchi bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Stefania Lettini bringt den italienischen Flair in Ihre Küche und serviert selbst gemachte Ricotta-Gnocchi, getoppt mit Salbeibutter.
Torta Mimosa und Mimosamisú bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Am 8. März ist Weltfrauentag. In Italien werden an diesem Tag kleine Sträußchen Mimosen verteilt, die die Stärke und Sensiblität von Frauen symbolisieren sollen. Die Mimosentorte ist zwar nicht mit echten Blüten, aber dafür unfassbar lecker.
Cedro Carpaccio mit Guanciale und Parmigiano Reggiano DOP bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Eine Cedrat-Zitrone ist eine spezielle Zitrusfrucht, bei der auch das innere Weiße verwendet werden kann. Guanciale besteht aus Schweinebacke und kommt aus Italien. Stefania Lettini zeigt Ihnen, wie dieses einfache, aber köstliche Gericht zubereitet wird.
Pizzoccheri bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Pizzoccheri-Nudeln sind typisch für die Region Valtellina im Norden der Lombardei. Sie werden mit Wirsing, Kartoffeln und einer Käsesauce serviert. Stefania Lettini zeigt, wie es geht.
Cartellate – das apulische Weihnachtsgebäck bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Cartellate sind in Apulien das Weihnachtsgebäck mit Mandel und Vincotto oder Honig und Zimt. Das Rezept stammt von meiner Oma Maria, die dieses immer für die ganze Grossfamilie Lettini zubereitet hat.
Cantuccini mit Schokolade und kandierten Orangen bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Stefania Lettini ist heute bei uns und präsentiert einen italienischen Klassiker: Cantuccini! Diese werden verfeinert durch dunkle Schokolade und selbst kandierte Orangen. Delizioso!
Pinsa Romana mit Parmaschinken, Feigen und Honig
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La Pinsa Romana – der neue Trend aus Italien erobert auch Deutschland. Wir zeigen euch, wie man mit etwas Liebe und Zeit dieses Food-Highlight aus Latium zu Hause nachbacken könnt
Saftiger Olivenölkuchen mit Ricotta Füllung bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Duftende Zitronen von der Amalfiküste und ein Kuchen mit Olivenöl gebacken… Gepaart durch feine Ricotta… Kommst Du mit in den Dolci Himmel und uns?