Teile diesen Artikel
Eis, Eis, Eis… Gelato bei Zdf Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
- am 24. August 2021
Auch interessant
Wassermelonenminzsalat bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
…habt ihr schon mal Minze geklatscht? 🤔💡 Klingt komisch, ist aber ein echter Lifehack! Warum das super wichtig ist und wie ihr beim Kauf die perfekte, saftige Wassermelone erkennt, erfahrt ihr in der heutigen Live-Sendung bei ZDF Volle Kanne. 🍉✨
Sbrisolona – Mandelkuchen bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Stefania Lettini zeigt uns einen typischen Kuchen aus der Lombardei, der auch als 3-Tassen-Kuchen bezeichnet wird. Er enthält jeweils eine Tasse Maismehl, Weizenmehl und Zucker als Haupt-Zutat.
Bolomba – ein salziger Kuchen – nicht nur zu Ostern bei ZDF Volle Kanne mit Ulrich Tukur
- gepostet von Stefania Lettini
Was für ein Start in das Osterfest am Donnerstag bei ZDF Volle Kanne – Es gab eine herzhafte Colomba mit Parmigiano Reggiano und Mortadella Bologna – charmant moderiert durch Nadine Krüger und ich lernte Ulrich Tukur kennen…
Pistazientörtchen – Vulcano di Pistacchio bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Heute morgen durfte ich bei ZDF Volle Kanne mit diesen beiden charmanten Herren Bülent Ceylan und Florian Weiss lauwarme Pistazientörtchen “Vulcano di Pistacchio” zaubern und genießen. Mit dem flüssigen Kern aus verführerischer Pistaziencreme macht ihr garantiert auch bei euren Gästen “Bella Figura”.
Orecchiette bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Es geht nichts über selbstgemachte Pasta. Für die muschelförmigen Orecchiette brauchen Sie noch nicht einmal eine Nudelmaschine. Stefania Lettini zeigt die Kniffe, wie Sie die Nudeln in ihre charakteristische Form bringen.
Salsiccia, Uva und Patate bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Soulfood von Stefania Lettini: Salsiccia, Kartoffeln und Trauben – ein Ofengericht für kalte Tage aus der italienischen Region Umbrien.
Casarecce alla ‘Nduja mit Burrata bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Panna Cotta ist ein Klassiker aus dem Piemont, der in dieser Variante sich mit feinem Nougat verbindet – eben Panna Cotta al Gianduja .
Panna Cotta al Gianduja bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Panna Cotta ist ein Klassiker aus dem Piemont, der in dieser Variante sich mit feinem Nougat verbindet – eben Panna Cotta al Gianduja .
Vitello Tonnato ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Vitello tonnato ist ein Klassiker der italienischen Küche. Und vor allem auch für Liebhaber von Kapern ein Genuss.
Tiramisú bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Stefania Lettini verrät ihr Rezept für den Dessert-Klassiker. Dabei ist ein richtig guter Espresso, die richtige Wahl der Kekse – mein Favorit sind Pavesini und ein wichtiger Trick mit den Eiern Trumpf für ein gelungenes Tiramisu.
Pane Frattau bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
WIR ZAUBERN DIE SONNE SARDINIENS AUF DEN TELLER UND BEREITEN HEUTE PANE FRATTAU FÜR EUCH ZU.
Pane Frattau ist eine sardische Lasagne, auch Hirtenimbiss genannt. Es werden Zutaten verwendet, die die Hirten zur Verfügung hatten.
Seadas bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Käse im Dessert? Aber ja! Stefania Lettini zeigt, wie man aus einfachen Zutaten eine sardische Köstlichkeit herstellt. Seadas lassen sich zudem gut vorbereiten.