ITALIENISCHES PICNICK VON STEFANIA LETTINI BEI ZDF VOLLE KANNE AM 03.06.2021
Eine Spargel-Frittata auf Ciabatta-Brot und einen raffinierten sardischen Nudelsalat im Glas:
Stefania Lettini stellt zwei italienische Rezepte vor, die man perfekt vorbereiten und für ein Picknick unterwegs einpacken kann.
Wir machen Lust auf Outdoor Genuss mit 2 typisch italienischen Rezepten, die immer Spass machen und auch gut vorzubereiten sind. Klickt mal rein und probiert’s mal aus!
Buon appetito!
- Verfügbarkeit: Das Video ist verfügbar bis 03.06.2023
Erbazzone - Nicht nur zu Ostern...
Ein Picknick-Highlight an jedem Ort zu jeder Zeit. Es gibt Rezepte, für die man Muße, Inspiration und Hingabe benötigt…
- Zubereitungszeit30 min
- Koch-/Backzeit30 min
- Ruhezeit20 min
- Gesamtzeit1 h 20 min
- Region
- Amerikanisch
- Französisch
- Gang/Kategorie
- Appetizer
- Breakfast
Zutaten
Für den Burger
- 200g wheat floor
- 1 tbsp vegetable oil
- 2 tsp sugar
- 3 cups water
Für das Curry
- 1 tbsp red chilli powder
- 1 tea spoon vegetable oil
- 2 tbsp coconut powder
- 1 cup water
Allora, so geht´s
Vorbereitung der Gewürze
1
Take 8-10 red chillies and grind them in fine powder.
2
Mix chilli powder with 1 tsp vegetable oil and add salt to it.