ITALIENISCHES PICNICK VON STEFANIA LETTINI BEI ZDF VOLLE KANNE AM 03.06.2021

Eine Spargel-Frittata auf Ciabatta-Brot und einen raffinierten sardischen Nudelsalat im Glas: 

Stefania Lettini stellt zwei italienische Rezepte vor, die man perfekt vorbereiten und für ein Picknick unterwegs einpacken kann.

Wir machen Lust auf Outdoor Genuss mit 2 typisch italienischen Rezepten, die immer Spass machen und auch gut vorzubereiten sind. Klickt mal rein und probiert’s mal aus! 

Buon appetito!

6 min – vom  03.06.2021
Verfügbarkeit: Das Video ist verfügbar bis 03.06.2023

Erbazzone - Nicht nur zu Ostern...

Erbazzone-Rezeptbild

Ein Picknick-Highlight an jedem Ort zu jeder Zeit. Es gibt Rezepte, für die man Muße, Inspiration und Hingabe benötigt…

  • Zubereitungszeit30 min
  • Koch-/Backzeit30 min
  • Ruhezeit20 min
  • Gesamtzeit1 h 20 min
  • Region
    • Amerikanisch
    • Französisch
  • Gang/Kategorie
    • Appetizer
    • Breakfast

Zutaten

Für den Burger

  • 200g wheat floor
  • 1 tbsp vegetable oil
  • 2 tsp sugar
  • 3 cups water

Für das Curry

  • 1 tbsp red chilli powder
  • 1 tea spoon vegetable oil
  • 2 tbsp coconut powder
  • 1 cup water

Allora, so geht´s

Vorbereitung der Gewürze

1

Take 8-10 red chillies and grind them in fine powder.

2

Mix chilli powder with 1 tsp vegetable oil and add salt to it.

Zurück zur Übersicht

Auch interessant