Eine Pizza di Benvenuto zum Einzug!
Eine Willkommenspizza nach der Königin Margherita benannt, gab es im heute im neuen wunderschönen, großartigen, zauberhaften neuen ZDF Volle Kanne Studio in der Premiensendung mit Florian Weiss und Stargast Wolfgang Niedecken!
An das ganze Team eine mega dicken Applaus!
Das neue Studio ist Mega – mein Herz ist schon eingezogen!
Premiere im neuen Studio!
Nach 2 Jahren Planung, Organisation und Baustellen hat das gesamte Team mehr als eine Pizza verdient.
Eine Pizza mit Herz!
Ich freue mich sehr, mit dem italienischen Klassiker die neue Küche einweihen zu dürfen und wirbeln zu dürfen.
Das Rezept ist kinderleicht, man benötigt nur eine Planung und sollte dem Teig eine 24 Stundenlange Gehzeit gönnen. Mit der Kombimethode Pfanne und Herd, kann jeder zu Hause die Pizza fast wie in Neapel zubereiten.
Die Handwerskunst des Pizzabackens ist übrigens auch seit 2017 UNSESCO Weltkulturerbe…
Ein Grund mehr den nächsten Trip nach Neapel zu buchen und sich mit diesem Rezept erstmal Appetit zu holen.
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Liebevoll auch als Mitternachtsspaghetti bezeichnet und bewährtes Gericht, wenn man um Mezzanotte noch spontan ein paar Freunde mit nach Hause nimmt.
Eine Gericht, das man auch spontan live bei Volle Kanne zaubern kann, wenn man für um 06.30h aus dem Bett geklingelt wird, für einen erkrankten Kollegen einspringt und dann 3 Stunden später live kochend on Air sein darf.
Die Spaghetti di Mezzanotte kann jeder aus dem Ärmel zaubern und sorgen immer für glückliche Pasta-Momente und gehören in jedes Repertoire für Bella Figura am Herd.
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