La Piadina Romagnola bei ZDF Volle Kanne

Piadina Romagnola (“Piada”) ist ein dünnes italienisches Fladenbrot. Ursprünglich wurde es auf einer Terrakotta-Platte mit nur vier Zutaten gebacken: Mehl, Wasser, Salz und Fett. Stefania Lettini präsentiert Varianten des beliebten Klassikers. 

Buon appetito!

6 min - vom 16.02.2021

Verfügbarkeit: Das Video ist verfügbar bis 16.02.2022

Erbazzone - Nicht nur zu Ostern...

Erbazzone-Rezeptbild

Ein Picknick-Highlight an jedem Ort zu jeder Zeit. Es gibt Rezepte, für die man Muße, Inspiration und Hingabe benötigt…

  • Zubereitungszeit30 min
  • Koch-/Backzeit30 min
  • Ruhezeit20 min
  • Gesamtzeit1 h 20 min
  • Region
    • Amerikanisch
    • Französisch
  • Gang/Kategorie
    • Appetizer
    • Breakfast

Zutaten

Für den Burger

  • 200g wheat floor
  • 1 tbsp vegetable oil
  • 2 tsp sugar
  • 3 cups water

Für das Curry

  • 1 tbsp red chilli powder
  • 1 tea spoon vegetable oil
  • 2 tbsp coconut powder
  • 1 cup water

Allora, so geht´s

Vorbereitung der Gewürze

1

Take 8-10 red chillies and grind them in fine powder.

2

Mix chilli powder with 1 tsp vegetable oil and add salt to it.

Zurück zur Übersicht

Auch interessant