Teile diesen Artikel
Piadina Romagnola bei Zdf Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
- am 1. August 2021
Auch interessant
Gefüllte Zucchiniblüten bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Zucchiniblüten lassen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, stellt ihr Rezept für Zucchiniblüten mit vegetarischer Füllung vor.
Friselle Pugliesi bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, serviert Friselle – runde Brotscheiben aus Hartweizen, die sie mit Tomaten und Burrata belegt. Eine leckere Vorspeise. Buon Appetito!
Pici Cacio e Pepe bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Pici Cacio e Pepe – ein bekanntes Pastagericht Italiens mit Käse und Pfeffer, bei dem es auf ein paar wichtige Tricks und Kniffe ankommt. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, zeigt, wie es geht.
Pici Cacio e Pepe
-
gepostet von
Stefania Lettini
Cacio e Pepe ist ein Klassiker, wir zeigen Dir in diesem Rezept wie Du den Klassiker cremig, aromatisch und zum Verlieben lecker nachkochst
Weißer Spargel mit Pistazienpesto bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Spargel mit Pistazienpesto und Parmesan. Roberto Blanco & Nadine Krüger durften mit die ersten sein, die das sämige Gericht probieren durften
Genusshelden Fangareggi
-
gepostet von
Stefania Lettini
Lambrusco, der Wein der schäumt, prickelt und trocken richtig lecker ist. Für euch auf der SlowWINe in Bologna entdeckt, verliebt und direkt bestellt… Weißer Lambrusco, Rosé Lambrusco und natürlich der tiefdunkle Lambrusco
Lambrusco Liebe
-
gepostet von
Stefania Lettini
Lambrusco – Prickelnde Leidenschaft In Rot und… ja jetzt auch in weiß… Wer kennt es nicht? Man bestellt für einen gewissen Betrag Pizza beim Italiener und bekommt eine Flasche Lambrusco gratis dazu. Damit wird dem roten Schaumwein aus Bella Italia aber leider kein gutes Image verpasst, denn meist ist es zuckrige, günstige Massenwaren – nicht lecker. Lambrusco kann aber richtig lecker!
Parmesankörbchen – Das Basisrezept zum Befüllen
-
gepostet von
Stefania Lettini
Parmigiano Reggiano – geschmolzen und in Form gebracht. Mehr braucht ihr für dieses einfache Rezept garnicht. Wunderschön anzusehen, Grandios zum anrichten und sowohl für Herzhaftes als auch Süsses einsetzbar. Eins ist zudem sicher… Leuchtende Augen bei den Gästen und einen WoW Effekt gibt’s inklusive
Babá Neapolitani al Limoncello bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Es wird saftig, es wird zitronig es geht nach Kampanien. Wir machen huete die typische süße Gebäckspezialität aus Neapel für euch. Anstelle von Rum baden wir aber unsere kleinen, süßen Babás in Limoncello Sirup – natürlich nach traditionellem Verfahren hergestellt aus der aromatischen Amalfi-Zitrone aus Sorgend und Umgebung.
Frühlingsfrittata bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Eine Frühlings-Frittata Rolle mit dreierlei Salat als Beilage von unserer Expertin für italienische Feinkost Stefania Lettini.
Pizza Margherita di Benvenuto bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Stefania Lettini zaubert eine Pizza Margherita – fast wie in Neapel. Der Erfinder des Pizza-Klassikers ist Raffaele Esposito. Er widmete seine Kreation der damals amtierenden Königin Margherita, die 1889 Neapel besuchte.
Tagliatelle al Ragú alla Bolognese bei ZDF Volle Kanne
-
gepostet von
Stefania Lettini
Selbstgemachte Tagliatelle, lang eingekochtes Ragú alla Bolognese nach traditionellem Rezept… Ecco das ist Amore in Cucina! Wir verraten euch wie’s geht..
Lecker nussig und saftig schokoladig – Stefania Lettini backt einen Schoko-Haselnuss-Kuchen.