Spaghetti Carbonara
Am 06.04. jährt sich regelmässig der World Carbonara Day. Wenn es ein Gericht also selbst zu einem eigenen Tag geschafft
9,95 €
9,90 €
9,90 €
UPS Lieferung
Deine Bestellung wird
von UPS geliefert
Versandkostenfrei
Ab einem Bestellwert von 89€
liefern wir kostenfrei
Genusshelden
Unsere Produkte in
deiner Nähe
Sicher einkaufen
Dein Einkauf sowie deine
Daten sind SSL verschlüsselt
Am 06.04. jährt sich regelmässig der World Carbonara Day. Wenn es ein Gericht also selbst zu einem eigenen Tag geschafft
Der Name „Saltimbocca“ kommt aus dem römischen abgeleitet von Salt’ im bocca!, „Spring in den Mund!“ (Hierbei steht das Salt‘
Pinsa ist kein Fastfood sondern richtig hergestellt ein genussreiches SlowFood.
Kalkuliere also bitte bei diesem Rezept etwa 52 Stunden Vorlauf
Was hast Du eigentlich immer im Vorratsschrank? Pasta, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Parmesan. Die Grundausstattung nicht nur einer jeden Studenten-WG.
Schafsricotta mit saftigen Rosinen eingebettet in formschönen Crostatabett und getoppt mit gerösteten Pinienkernen. Was die Torta della Nonna in der
Bei diesem Rezept cari amici, lasse ich einfach Bilder sprechen, euch das nachmachen und euch damit kulinarisch auf Augenhöhe mit
Unser ideales Sommerrezept für einen frischen Wassermelonensalat mit herrtlichem Mozzarella, aromatischer Minze und knusprigen Crostinetti. Dieser Salat ist die perfekte
Don’t call it Piadina! Im Vergleich zur Piadina enthält di Crescia di Urbino Eier und Milch und ist vielschichtiger in
La „Crescia di Pasqua“ wird in der Region Marken häufig zu Ostern als würziger Kuchen mit Käse gebacken, serviert und
Hier macht der traditionell sardische Likör aus Beeren des Myrtenbaums Bella Figura in diesem aromatischen Kuchen.
Benvenuti cari Amici!
Mein Name ist Stefania Lettini,
und ich freue mich unglaublich,
daß ihr diese Zeilen jetzt hier lest.
Also dafür von ganzem Herzen
*Mille Grazie* schonmal!
Meine italienischen Wurzeln, meine Leidenschaft für Food & Drinks und Dolce Vita Highlights von besonderen Menschen, inspirierte mich 2005 Lettinis in Düsseldorf zu gründen und uns ein Stück meiner Heimat nach Deutschland zu importieren. Ich folge meinem Herzen, meiner brennenden Neugier, meiner Abenteuerlust, meiner sensiblen Nase, meinen wissbegierigen Geschmacksknospen, meiner Canon 5D vor dem fotografischen Auge und meiner Sehnsucht für das Besondere, das Italien zu bieten hat. Reiselust? Immer! Andiamo? So durfte ich also über die Jahre viele wunderbare Menschen, Regionen Rezepte, Produkte und Reisehighlights in meiner Heimat entdecken, die ich nun hier mit euch teilen möchten. Che bello, dass ihr hier seid und wir gemeinsam diese Reise nach Bella Italia antreten. Viel Spaß und “Felicità” beim Stöbern, Shoppen und Genießen! Von Herzen eure
Von Herzen eure
Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über leckere Rezepte, neue Angebote und Aktionen freuen!
Lettinis Produkte findest Du außerdem bei unseren ausgewählten Händler*innen:
Finde Genussheld*innen in deiner Nähe!
Noch keinen Account?
Account erstellen