Weißer Spargel mit Pistazienpesto
Weißer Spargel aus der Alufolie mit Pistazienpesto und Parmesan. Ruck Zuck gemacht, perfekt wenn Gäste kommen mit ganz besonderen Aroma
9,95 €
6,90 €
4,90 €
UPS Lieferung
Deine Bestellung wird
von UPS geliefert
Versandkostenfrei
Ab einem Bestellwert von 89€
liefern wir kostenfrei
Genusshelden
Unsere Produkte in
deiner Nähe
Sicher einkaufen
Dein Einkauf sowie deine
Daten sind SSL verschlüsselt
Weißer Spargel aus der Alufolie mit Pistazienpesto und Parmesan. Ruck Zuck gemacht, perfekt wenn Gäste kommen mit ganz besonderen Aroma
“Affogato al Caffé” wie man in Italien sagt, ist der perfekt Abschluss eines jeden Essens. und für mich nicht
Terra & Mare, diese beiden faszinierenden Gegensätze Sardiniens vereint dieses Gericht in einem. Ein köstliches sardisches Gericht ist dieser Artischocken-
Ecco, kein traditionelles Rezept aus Calabria jedoch ein genussreicher Brückenschlag von guten Dingen vereint in einem Gericht. Nicht nur ein
Die kleinen Rouladen sind sind ein typisches Sonntagsgericht in der lukanischen Küche.
Sie werden liebevoll gefüllt mit Zutaten, kurz angebraten
Know-How, Liebe und Zeit sind die 3 Wörter, die dieses Ragú in sich vereint aber es ist die Mühe wert
Es geht nichts über selbstgemachte Pasta. Für die muschelförmigen Orecchiette brauchen Sie noch nicht einmal eine Nudelmaschine. Stefania Lettini zeigt
Dieses Dessert vereint zwei typische Dolci-Klassiker aus dem Piemont.
Gekochten Sahne – die Panna Cotta – trifft auf die cremig-schokoladige
Vitello tonnato ist ein Klassiker der italienischen Küche. Und vor allem auch für Liebhaber von Kapern ein Genuss.
Das weltweit beliebteste italienische Dessert? Bravissimi, ganz genau!
Am 21. März feiern wir mit dem“Tiramisú Day“ ein Rezept, dass immer
Benvenuti cari Amici!
Mein Name ist Stefania Lettini,
und ich freue mich unglaublich,
daß ihr diese Zeilen jetzt hier lest.
Also dafür von ganzem Herzen
*Mille Grazie* schonmal!
Meine italienischen Wurzeln, meine Leidenschaft für Food & Drinks und Dolce Vita Highlights von besonderen Menschen, inspirierte mich 2005 Lettinis in Düsseldorf zu gründen und uns ein Stück meiner Heimat nach Deutschland zu importieren. Ich folge meinem Herzen, meiner brennenden Neugier, meiner Abenteuerlust, meiner sensiblen Nase, meinen wissbegierigen Geschmacksknospen, meiner Canon 5D vor dem fotografischen Auge und meiner Sehnsucht für das Besondere, das Italien zu bieten hat. Reiselust? Immer! Andiamo? So durfte ich also über die Jahre viele wunderbare Menschen, Regionen Rezepte, Produkte und Reisehighlights in meiner Heimat entdecken, die ich nun hier mit euch teilen möchten. Che bello, dass ihr hier seid und wir gemeinsam diese Reise nach Bella Italia antreten. Viel Spaß und “Felicità” beim Stöbern, Shoppen und Genießen! Von Herzen eure
Von Herzen eure
Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über leckere Rezepte, neue Angebote und Aktionen freuen!
Lettinis Produkte findest Du außerdem bei unseren ausgewählten Händler*innen:
Finde Genussheld*innen in deiner Nähe!
Noch keinen Account?
Account erstellen