Zuppa di Legumi
Diese Soulfoodsuppe ist ein Seelenwärmer, eine Proteinquelle und Umbrien pur. Langsam eingekocht, sämig und Sattmacher für mehrere Tage!
Diese Soulfoodsuppe ist ein Seelenwärmer, eine Proteinquelle und Umbrien pur. Langsam eingekocht, sämig und Sattmacher für mehrere Tage!
Probiert unbedingt diese unvergleichliche Geschmacksexplosion mit Spaghetti, perfekt umhüllt von verlockenden Pistazienpesto. Die Zugabe von zarten Schokoladenstücken verleiht diesem Gericht eine unglaublich tolle Note.
Alle Liebhaber von Sardellen (Acciughe) kommen hier voll auf ihre Kosten. Dieses Pastagericht ist einfach und gut und in 30 Minuten zubereitet!
Verführerisch goldene Brioche aus Sizilien. Sie sind zart, haben eine luftige Struktur und herrliche Butternote – einfach unwiderstehlich!
Viel Spass bei diesem Rezept, das man sowohl als warme Vorspeise am Tisch servieren kann oder in der „Crostini-Variante“ direkt zum Aperó geniessen kann. So oder so – der Radicchio rockt!
Dies ist ein superschnelles Gericht, bei dem ihr mit einer guten Ricotta, etwas Mehl und gereiftem Pecorino, Salbei und Butter direkt in den Gnocchi Himmel verfrachtet werdet!
Tolle Produkte in Verbindung mit ein paar schnellen Handgriffen machen diese Rezept zu einem Dauerbrenner in jeder Küche.
Hier ist eindeutig die Pasta der Star und schenkt dir einen ganz besonderen Genussmoment. Butter, Salbei oder Trüffelreste mit Champignons sind hier die perfekte Begleitung.
Selbstgemachte Chiacchiere mit frischem Puderzucker und einem Glas Prosecco DOC sind für mich kulinarisches Symbol für die 5. Jahreszeit und auch sonst eine Leckerei!
Eine typische Delikatesse aus der wunderschönen Lombardei, die zu einem Abschluss des Essens oder auch zu einem Caffé nicht fehlen darf!
Diese Haselnusscremeschnecken sind einfach nur großartig. Dank des hohen Haselnussanteils bringt die verwendete Nuss-Nougat-Creme sehr viel Genussfreude mit. Mamamia!
Noch keinen Account?
Account erstellen