Pici Cacio e Pepe
Cacio e Pepe ist ein Klassiker, wir zeigen Dir in diesem Rezept wie Du den Klassiker cremig, aromatisch und zum Verlieben lecker nachkochst
Cacio e Pepe ist ein Klassiker, wir zeigen Dir in diesem Rezept wie Du den Klassiker cremig, aromatisch und zum Verlieben lecker nachkochst
Weißer Spargel aus der Alufolie mit Pistazienpesto und Parmesan. Ruck Zuck gemacht, perfekt wenn Gäste kommen mit ganz besonderen Aroma
Spargel mit Pistazienpesto und Parmesan. Roberto Blanco & Nadine Krüger durften mit die ersten sein, die das sämige Gericht probieren durften
Lambrusco, der Wein der schäumt, prickelt und trocken richtig lecker ist. Für euch auf der SlowWINe in Bologna entdeckt, verliebt und direkt bestellt… Weißer Lambrusco, Rosé Lambrusco und natürlich der tiefdunkle Lambrusco
Lambrusco – Prickelnde Leidenschaft In Rot und… ja jetzt auch in weiß… Wer kennt es nicht? Man bestellt für einen gewissen Betrag Pizza beim Italiener und bekommt eine Flasche Lambrusco gratis dazu. Damit wird dem roten Schaumwein aus Bella Italia aber leider kein gutes Image verpasst, denn meist ist es zuckrige, günstige Massenwaren – nicht lecker. Lambrusco kann aber richtig lecker!
Parmigiano Reggiano – geschmolzen und in Form gebracht. Mehr braucht ihr für dieses einfache Rezept garnicht. Wunderschön anzusehen, Grandios zum anrichten und sowohl für Herzhaftes als auch Süsses einsetzbar. Eins ist zudem sicher… Leuchtende Augen bei den Gästen und einen WoW Effekt gibt’s inklusive
Es wird saftig, es wird zitronig es geht nach Kampanien. Wir machen huete die typische süße Gebäckspezialität aus Neapel für euch. Anstelle von Rum baden wir aber unsere kleinen, süßen Babás in Limoncello Sirup – natürlich nach traditionellem Verfahren hergestellt aus der aromatischen Amalfi-Zitrone aus Sorgend und Umgebung.
Die Babà ist eine Spezialität aus Kampanien. Stefania Lettini konserviert den kleinen Kuchen aus süßem Hefeteig nach dem Backen in einem Limoncello-Likör. Dadurch nimmt die Babà den fruchtigen Geschmack der Zitronen auf. Buon Appetito!
Hansi hat seinen kleinen aber feinen Weinberg direkt neben der einzigen Waldorf Schule Südtirols und er ist einguter Freund von Martin Pichler, vom Apfelhotel. Unsere Lieferanten wenn es um Apfelsäfte und den Joro geht. Und genauso erfahre ich von Hansi, weil der dem Martin hilft seine 678 Flaschen Blauburgender zu machen. Ich bin neugierig und fahre direkt hin und ja, das war eine richtig gute Entscheidung.
Erbazzone oder auch Torte Pasqualina
Erbazzone – Der würzige Kuchen mit Eiern entzückt nicht nur zu Ostern und ist dads ideale Picnickfood
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