Cedro Carpaccio

Cedro Carpaccio mit Parmigiano Reggiano DOP und Guanciale
- Zubereitungszeit15 min
 - Koch-/Backzeit15 min
 - Gesamtzeit30 min
 - Menge2
 
- Region
- Italienisch
 
 - Zubereitung
 
Zutaten
Zutaten
1 unbehandelte Cedro (Cedratzitrone)
- 50g gehobelten Parmigiano Reggiano DOP
 - 100g dünn geschnittenen Guanciale (alternativ Pancetta)
 - 100ml Lettinis® Olivenöl extra Vergine (mittelintensiv)
 - Lettinis® Sale & Pepe
 
Allora, so geht´s
1
Die Cedratzitrone in sehr dünne Scheiben schneiden (am besten auf einer Schneidemaschine, ansonsten 
mit einem sehr scharfen Messer) und auf 2 Tellern verteilen.
2
Darauf nun etwas Olivenöl und mit Sale & Pepe (Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer) würzen.
3
Den Guanciale in einer Pfanne 
ohne Fett anbraten und mit dem Parmigiano Reggiano das Cedro Carpaccio dekorieren.
4
Buon Appetito!
Wer’s vegetarisch mag, lässt einfach den Guanciale weg


		Warenkorb anzeigen „Ca. 400g Parmesan-Herzstück 30 Monate –  Parmigiano Reggiano DOP – Bergqualität – Montagna“ wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.	
Lettinis Sale & Pepe
6,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
		Menge: 0,1kg / Grundpreis: 69,00 € (1 kg)zzgl. Versand
				
					Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
				
			
GTIN: 9780201170030
		
		
				
			200g Parmesan 24 Monate – Parmigiano Reggiano DOP – Bergqualität – Montagna DOP
9,99 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
		Menge: 0,2kg / Grundpreis: 49,95 € (1 kg)zzgl. Versand
		
		
				
			Ca. 400g Parmesan-Herzstück 30 Monate – Parmigiano Reggiano DOP – Bergqualität – Montagna
18,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
		Menge: 0,4kg / Grundpreis: 47,25 € (1 kg)zzgl. Versand
				
					Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
				
			
		
		
				
			
								
														200g Parmesan 24 Monate - Parmigiano Reggiano DOP - Bergqualität - Montagna DOP
									9,99 €								
								
								Der klassische Parmigiano Reggiano DOP aus der Emilia Romagna von unserem Partner Cas. Cavola auf 993 Metern Höhe, 24 Monate gereift.