Pizza wie in Neapel

Lesezeit: ca. 3 Minuten

Hier kommt unsere schnelle Anleitung für die perfekte Pizza wie in Napoli, mit unseren neuen Pizzaböden, die es jetzt auch im Online Shop gibt oder bei unseren ausgewählten Genusshelden:

Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C

NUR NOCH SELBER BELEGEN UND GENIESSEN

Wie wäre es mal mit einer Pizza Party?

So geht's:

Backofen auf 220 ° Grad Ober-Unterhitze vorheizen

Pizzarohling aus der Verpackung nehmen und für 5 Minuten auf einem Blech mit Backpapier vorbacken.

Pizza herausholen und nach Wunsch belegen

Dann weitere 5 Minuten bei 220° Grad zu Ende backen.

Am Ende mit etwas Olivenöl extra vergine und Salz verfeinern. Servieren und heiß genießen!

Lettinis Olivenöl Extra Vergine Apulien – Kanister 500 ml

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Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,5L / Grundpreis: 31,80  (1 L)
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Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
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PIZZA MARGHERITA 

Für eine perfekte „Pizza Margherita“ wie in Neapel empfehlen wir:

Ca. 120g Geschälte Tomaten oder passierte Tomaten

100g (abgetropfte) Mozzarella Die Pizza nach dem Backen mit 1 EL Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum verfeinern.

Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C

Buon Appetito e Buona Pizza Ragazzi!

Pizzaboden Rohling  

Nur noch belegen und in 10 Minuten fertig 

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Für Pizza ist man nie zu alt

STEFANIA's PERSÖNLICHE GENUSS-TIPPS aus Apulien

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