Genussheld Pasquale Romano – Frantoio Romano
Olivenöl vom Etna ist besonders aromatisch und intesiv. Pasquale Romano füllt sein “grünes Gold” in einer ganz besonderen Flasche
Olivenöl vom Etna ist besonders aromatisch und intesiv. Pasquale Romano füllt sein “grünes Gold” in einer ganz besonderen Flasche
Wenn´s draußen wärmer wird, wandert der Rosé in den Kühlschrank.
Rosé, ob sparkling oder als Stillwein, ist und bleibt der Klassiker für die warmen Tage, wenn um 19:00 Uhr die Sonne noch wärmt. Auf der Terrasse oder dem Balkon, beim Lieblingsitaliener oder Picknick am Rhein, schimmert es roséfarben im Glas.
Ursprünglich hat dieses Gericht in Sizilien seine Wurzeln, inzwischen hat jedoch jede italienische Region ihre Version des Gerichtes in dem Auberginen die Hauptrolle spielen eine eigene Interpretation. Man zählt bis zu 100 regionale Abwandlungen in ganz Italien.
Passend zur Pfirsich-Saison zeigt Stefania Lettini Ihnen heute, wie Sie Pfirsiche köstlich für ein Dessert füllen können. Buon appetito!
Pfirsiche kann man wunderbar nutzen, um diese als delikates Dessert zu servieren. Einfach und mit wenigen Zutaten gelingt euch so ein überraschend aromenintensives Dessert, das man auch super vorbereiten kann, wenn Gäste kommen.
Zucchiniblüten lassen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, stellt ihr Rezept für Zucchiniblüten mit vegetarischer Füllung vor.
Zucchiniblüten lasen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Hier gibt es das Gericht aus ZDF Volle Kanne
Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, serviert Friselle – runde Brotscheiben aus Hartweizen, die sie mit Tomaten und Burrata belegt. Eine leckere Vorspeise. Buon Appetito!
Pici Cacio e Pepe – ein bekanntes Pastagericht Italiens mit Käse und Pfeffer, bei dem es auf ein paar wichtige Tricks und Kniffe ankommt. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, zeigt, wie es geht.
Cacio e Pepe ist ein Klassiker, wir zeigen Dir in diesem Rezept wie Du den Klassiker cremig, aromatisch und zum Verlieben lecker nachkochst
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