Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, stellt mit diesem Rezept eine verführerische Geschmackskombination vor. Käse – Pecorino Romano DOP – Parmiggiano Reggiano DOP und. guter Pfeffer- die magische Zutat – das Nudelgarwasser darf natürlich nicht fehlen.
Reinklicken, nachmachen!
Buon Appetito!
Pici Cacio e Pepe – ein bekanntes Pastagericht Italiens mit Käse und Pfeffer, bei dem es auf ein paar wichtige Tricks und Kniffe ankommt. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, zeigt, wie es geht.
Das könnte Dir gefallen
Pici Toscani per 2
4,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,2kg / Grundpreis: 24,50 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 130861130261
Lettinis Cacio e Pepe
9,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,2kg / Grundpreis: 49,50 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 4262412350579
Cantina Gaffino – Roma DOC
16,90 €
Enthält 19% MwSt.
Menge: 0,75L / Grundpreis: 22,53 € (1 L)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 8058258920054
Alkoholgehalt: 14% Vol.
200g Parmesan 24 Monate – Parmigiano Reggiano DOP – Bergqualität – Montagna DOP
6,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,2kg / Grundpreis: 34,50 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
Pici Toscani
7,50 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,5kg / Grundpreis: 15,00 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 8026744012002
Genussheld Giuseppe Chelucci
- gepostet von Stefania Lettini
Giuseppe Chelucci stellt Nudeln her “come una volta” übersetzt “wie einst”.
Seit 1912 ist der Familienbetrieb im Aufrag der authentischen Pasta am Werk.