Polentasticks mit Bohnen und frischen Steinpilzen aus dem Ofen
Hier kommt eine krosse Variante der Polenta, die wie ein kleiner Waldspaziergang ist… Viele Kräuter, (Stein)Pilze der Saison und kross-gebratene Polenta dazu. Hm…
Hier kommt eine krosse Variante der Polenta, die wie ein kleiner Waldspaziergang ist… Viele Kräuter, (Stein)Pilze der Saison und kross-gebratene Polenta dazu. Hm…
Ein Klassiker… der frisch und lecker ist. Dazu passt ein Salat, frische Drillinge oder auch einfach nur gegrilltes Gemüse aus dem Ofen.
Dieses aromatische Gericht lasst sich besonders toll vorbereiten und ist dann genau richtig, wenn man es im Backofen zu Ende gart und alles knusprig backt.
Vanille Pudding in seiner Bestform. Crema Fritta ist außen knackig und innen schön cremig und passt hervorragend zu einer Konfitüre Deiner Wahl!
So einfach und so genial, diese Resteverwertung durch die Presse, abgeleitet von „l’impasto passato“ in diesem Sinne wird der „Teig durch die (Kartoffelpresse) gezogen“.
Der Knabberspass, der schon beim Backen Spass macht! Allora Buona Grissinata!
Ricotta Fritta ist ein Dessert der ganz besonderen Art. Es besticht durch die gute Qualität der Ricotta und kann sowohl süß oder herzhaft garniert und gegessen werden!
Saftiger Schokoladenkuchen, Ruck-Zuck zubereitet mit einer vollen Ladung feinster Haselnüsse aus dem Piemont. Wir lieben die Tonda Gentile Tribolata, die knackig, krossen, kugeligen Haselnüsse aus dem Gebiet rund um Cuneo, Corte Emilia und Co.
Hier kommt ein Rezept, das euch kalt als Nudelsalat als auch warm als „Primo“ genossen, direkt nach Sardinien entführen wird.
Malloreddus ist eine charakteristische Pasta-Sorte der sardischen Küche verfeinert mit Artischocken und Bottarga. Ein absolutes Highlight auf jeder Tafel!
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