Reissalat
Probiert’ mal diesen gelingsicheren Reissalat, auch mal als Alternative zum klassischen Nudelsalat oder Kartoffelsalat. Er schmeckt nicht nur fantastisch sondern macht auch Bella Figura!
Probiert’ mal diesen gelingsicheren Reissalat, auch mal als Alternative zum klassischen Nudelsalat oder Kartoffelsalat. Er schmeckt nicht nur fantastisch sondern macht auch Bella Figura!
Hier kommt eine krosse Variante der Polenta, die wie ein kleiner Waldspaziergang ist… Viele Kräuter, (Stein)Pilze der Saison und kross-gebratene Polenta dazu. Hm…
Dieses aromatische Gericht lasst sich besonders toll vorbereiten und ist dann genau richtig, wenn man es im Backofen zu Ende gart und alles knusprig backt.
Ein Klassiker… der frisch und lecker ist. Dazu passt ein Salat, frische Drillinge oder auch einfach nur gegrilltes Gemüse aus dem Ofen.
Vanille Pudding in seiner Bestform. Crema Fritta ist außen knackig und innen schön cremig und passt hervorragend zu einer Konfitüre Deiner Wahl!
So einfach und so genial, diese Resteverwertung durch die Presse, abgeleitet von „l’impasto passato“ in diesem Sinne wird der „Teig durch die (Kartoffelpresse) gezogen“.
Der Knabberspass, der schon beim Backen Spass macht! Allora Buona Grissinata!
Ricotta Fritta ist ein Dessert der ganz besonderen Art. Es besticht durch die gute Qualität der Ricotta und kann sowohl süß oder herzhaft garniert und gegessen werden!
Saftiger Schokoladenkuchen, Ruck-Zuck zubereitet mit einer vollen Ladung feinster Haselnüsse aus dem Piemont. Wir lieben die Tonda Gentile Tribolata, die knackig, krossen, kugeligen Haselnüsse aus dem Gebiet rund um Cuneo, Corte Emilia und Co.
Hier kommt ein Rezept, das euch kalt als Nudelsalat als auch warm als „Primo“ genossen, direkt nach Sardinien entführen wird.
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