Pinsa Romana mit Parmaschinken, Feigen und Honig
La Pinsa Romana – der neue Trend aus Italien erobert auch Deutschland. Wir zeigen euch, wie man mit etwas Liebe
9,95 €
6,90 €
4,90 €
UPS Lieferung
Deine Bestellung wird
von UPS geliefert
Versandkostenfrei
Ab einem Bestellwert von 89€
liefern wir kostenfrei
Genusshelden
Unsere Produkte in
deiner Nähe
Sicher einkaufen
Dein Einkauf sowie deine
Daten sind SSL verschlüsselt
La Pinsa Romana – der neue Trend aus Italien erobert auch Deutschland. Wir zeigen euch, wie man mit etwas Liebe
Ursprünglich hat dieses Gericht in Rom seine Wurzeln, inzwischen hat es jedoch weltweit Ruhm und Ehre erlangt
Ursprünglich hat dieses Gericht in Sizilien seine Wurzeln, inzwischen hat jedoch jede italienische Region ihre Version des Gerichtes in dem
Pfirsiche kann man wunderbar nutzen, um diese als delikates Dessert zu servieren. Einfach und mit wenigen Zutaten gelingt euch so
Zucchiniblüten lasen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Hier gibt es
Parmigiano Reggiano – geschmolzen und in Form gebracht. Mehr braucht ihr für dieses einfache Rezept garnicht. Wunderschön anzusehen, Grandios zum
Erbazzone oder auch Torte Pasqualina
Erbazzone – Der würzige Kuchen mit Eiern entzückt nicht nur zu Ostern und ist dads ideale
Frittattiamo? Eccola das Basisrezept und ein paar Inspirationen für deine Lieblings-Frittata Rolle mit..Hier kommen ein paar Ideen für den Frühling
Der KLASSIKER aus Apulien mit frischen handgeschälten Tomaten und natürlich ein Bindfaden Olivenöl extra vergine. Aus der Tradition heraus nahmen
Der Fingerfood-Klassiker aus Sizilien. Arancini! Ja viel Arbeit aber Garant für leuchtende Augen. In Palermo genießt man sie rund (Arance
Benvenuti cari Amici!
Mein Name ist Stefania Lettini,
und ich freue mich unglaublich,
daß ihr diese Zeilen jetzt hier lest.
Also dafür von ganzem Herzen
*Mille Grazie* schonmal!
Meine italienischen Wurzeln, meine Leidenschaft für Food & Drinks und Dolce Vita Highlights von besonderen Menschen, inspirierte mich 2005 Lettinis in Düsseldorf zu gründen und uns ein Stück meiner Heimat nach Deutschland zu importieren. Ich folge meinem Herzen, meiner brennenden Neugier, meiner Abenteuerlust, meiner sensiblen Nase, meinen wissbegierigen Geschmacksknospen, meiner Canon 5D vor dem fotografischen Auge und meiner Sehnsucht für das Besondere, das Italien zu bieten hat. Reiselust? Immer! Andiamo? So durfte ich also über die Jahre viele wunderbare Menschen, Regionen Rezepte, Produkte und Reisehighlights in meiner Heimat entdecken, die ich nun hier mit euch teilen möchten. Che bello, dass ihr hier seid und wir gemeinsam diese Reise nach Bella Italia antreten. Viel Spaß und “Felicità” beim Stöbern, Shoppen und Genießen! Von Herzen eure
Von Herzen eure
Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über leckere Rezepte, neue Angebote und Aktionen freuen!
Lettinis Produkte findest Du außerdem bei unseren ausgewählten Händler*innen:
Finde Genussheld*innen in deiner Nähe!
Noch keinen Account?
Account erstellen