Cedro-Carpaccio mit Parmigiano Reggiano DOP und Guanciale
Il Cedro wird oft für die Herstellung von Süßspeisen, Kuchen, Marmeladen und anderen Desserts verwendet. Hier findet ihr diese spannende
9,95 €
6,90 €
4,90 €
UPS Lieferung
Deine Bestellung wird
von UPS geliefert
Versandkostenfrei
Ab einem Bestellwert von 89€
liefern wir kostenfrei
Genusshelden
Unsere Produkte in
deiner Nähe
Sicher einkaufen
Dein Einkauf sowie deine
Daten sind SSL verschlüsselt
Il Cedro wird oft für die Herstellung von Süßspeisen, Kuchen, Marmeladen und anderen Desserts verwendet. Hier findet ihr diese spannende
Was in der Toskana der Panzanella ist, ist für die ligurische Bevölkerung la Capponnadda. Wer es richtig authentisch nachmachen will,
Probiert’ mal diesen gelingsicheren Reissalat, auch mal als Alternative zum klassischen Nudelsalat oder Kartoffelsalat. Er schmeckt nicht nur fantastisch sondern
Hier kommt eine krosse Variante der Polenta, die wie ein kleiner Waldspaziergang ist… Viele Kräuter, (Stein)Pilze der Saison und kross-gebratene
Ein Klassiker… der frisch und lecker ist. Dazu passt ein Salat, frische Drillinge oder auch einfach nur gegrilltes Gemüse aus
Dieses aromatische Gericht lasst sich besonders toll vorbereiten und ist dann genau richtig, wenn man es im Backofen zu Ende
Vanille Pudding in seiner Bestform. Crema Fritta ist außen knackig und innen schön cremig und passt hervorragend zu einer Konfitüre
So einfach und so genial, diese Resteverwertung durch die Presse, abgeleitet von „l’impasto passato“ in diesem Sinne wird der „Teig
Ricotta Fritta ist ein Dessert der ganz besonderen Art. Es besticht durch die gute Qualität der Ricotta und kann sowohl
Der Knabberspass, der schon beim Backen Spass macht! Allora Buona Grissinata!
Benvenuti cari Amici!
Mein Name ist Stefania Lettini,
und ich freue mich unglaublich,
daß ihr diese Zeilen jetzt hier lest.
Also dafür von ganzem Herzen
*Mille Grazie* schonmal!
Meine italienischen Wurzeln, meine Leidenschaft für Food & Drinks und Dolce Vita Highlights von besonderen Menschen, inspirierte mich 2005 Lettinis in Düsseldorf zu gründen und uns ein Stück meiner Heimat nach Deutschland zu importieren. Ich folge meinem Herzen, meiner brennenden Neugier, meiner Abenteuerlust, meiner sensiblen Nase, meinen wissbegierigen Geschmacksknospen, meiner Canon 5D vor dem fotografischen Auge und meiner Sehnsucht für das Besondere, das Italien zu bieten hat. Reiselust? Immer! Andiamo? So durfte ich also über die Jahre viele wunderbare Menschen, Regionen Rezepte, Produkte und Reisehighlights in meiner Heimat entdecken, die ich nun hier mit euch teilen möchten. Che bello, dass ihr hier seid und wir gemeinsam diese Reise nach Bella Italia antreten. Viel Spaß und “Felicità” beim Stöbern, Shoppen und Genießen! Von Herzen eure
Von Herzen eure
Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über leckere Rezepte, neue Angebote und Aktionen freuen!
Lettinis Produkte findest Du außerdem bei unseren ausgewählten Händler*innen:
Finde Genussheld*innen in deiner Nähe!
Noch keinen Account?
Account erstellen