Frittata Rolle mit… Das Basisrezept und Inspirationen

Frittattiamo? Eccola das Basisrezept und ein paar Inspirationen für deine Lieblings-Frittata Rolle mit..Hier kommen ein paar Ideen für den Frühling und die wärmeren Tage, wo uns wieder der Sinn nach Frische und Leichtigkeit steht. Kinderleicht und zugleich super vorzubereiten als auch ein Augen,- als auch Gaumenschmaus für jedes Buffet, Picknick oder Beilage. Si, frittattiamo! Lass’t uns fröhliche Frittata-Rolls machen!

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Genussheld Giuseppe Gallo- Erfinder des Italicus

Italicus der neue Getränke Trend aus der internationalen Aperirtif-Szene auch Rosolio di Bergamotto genannt. Inspiriert durch die duftende Bergamotte Kalabriens mit vielen weiteren Aromen wie Kamille, Lavendel und sizilianische Zeder aus Italien. Bravissimo Giuseppe, so geht ein Rosolio! So geht ein innovativer Likör, der die Barkeeper weltweit zu neuen Cocktailkreationen verführt. Die Renaissance des Rosolio könnt in kunstvoller Form- “The Art of Italicus”

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Friselle Pugliesi

Der KLASSIKER aus Apulien mit frischen handgeschälten Tomaten und natürlich ein Bindfaden Olivenöl extra vergine. Aus der Tradition heraus nahmen die Fischer einst ein Paar kross-gebackenen Teigringe, ein paar Tomaten und Olivenöl mit auf Seefahrt mit. Die Friselle, stets mit einem Loch in der Mitte gebacken, wurden dann an der Angelschnur aufgezogen und dann im Meerwasser getränkt. Wir behelfen uns heute mit lauwarmen Wasser, lösen etwas Meersalz darin auf und tunken dann die #frisella darin ein. Oben soll diese weich bleiben, unten noch kross. Diesen Prozess nennt man auch im Dialekt #sponzatura. Danach belegt Ihr die #frise nach Lust und Laune! Die Friselle gibt es in unterschiedlichen Größen und mit unterschiedlichen Mehlarten, unsere sind klassisch mit Hartweizen gebacken und stammen aus der Stadt des Brotes #altamura

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