Eine Pizza di Benvenuto zum Einzug!
Eine Willkommenspizza nach der Königin Margherita benannt, gab es im heute im neuen wunderschönen, großartigen, zauberhaften neuen ZDF Volle Kanne Studio in der Premiensendung mit Florian Weiss und Stargast Wolfgang Niedecken!
An das ganze Team eine mega dicken Applaus!
Das neue Studio ist Mega – mein Herz ist schon eingezogen!
Premiere im neuen Studio!
Nach 2 Jahren Planung, Organisation und Baustellen hat das gesamte Team mehr als eine Pizza verdient.
Eine Pizza mit Herz!
Ich freue mich sehr, mit dem italienischen Klassiker die neue Küche einweihen zu dürfen und wirbeln zu dürfen.
Das Rezept ist kinderleicht, man benötigt nur eine Planung und sollte dem Teig eine 24 Stundenlange Gehzeit gönnen. Mit der Kombimethode Pfanne und Herd, kann jeder zu Hause die Pizza fast wie in Neapel zubereiten.
Die Handwerskunst des Pizzabackens ist übrigens auch seit 2017 UNSESCO Weltkulturerbe…
Ein Grund mehr den nächsten Trip nach Neapel zu buchen und sich mit diesem Rezept erstmal Appetit zu holen.




















Das könnte Dir gefallen
Lettinis Pomodori Pelati – Handgeschälte Tomaten
7,90 €
Lettinis Olivenöl Extra Vergine Apulien – Kanister 500 ml
15,90 €
Foodscouting Parmigiano Reggiano DOP
- gepostet von Stefania Lettini
Lediglich 5 Zutaten sind es, die den weltweit so häufig imitierten „König der Käse“ – seine Majestät Parmigiano Reggiano eben – ausmachen. Nur 5 Zutaten. Grandios! In der Essenz liegt auch hier wieder die Magie, der Parmigiano Reggiano ist ein absolutes Paradebeispiel dafür!
