Online Tasting “Apulien” – Vol 13 am 10.04.2021

Eine ganz besondere digitale Genussreise! Es ging nach Apulien! Wir starten unsere regionale Online Tasting Reihe und widmen die erste Etappe direkt meiner Herzensheimat.

Live im Stream mit dabei unser Freund und Apulienreiseguide
Giannni von Travel-with-Gianni.com
Ein ganz besonderer Abend voller Emotionen, vieler Genusshelden und vielen BehindtheScenes wenn Gianni unsere Produzenten besucht und seine Eindrücke präsentiert.

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Unternehmerin des Jahres 2017 / Frauenbande Düsseldorf

Ein kurzer Zusammenschnitt und Vorstellung der 3 Finalistinnen, gedreht von Lucia Backhauses und ihrem grossartigen Team. Ich freue mich sehr über diese Auszeichnung und gratuliere zugleich allen anderen Gründer*innen. für den Schritt in die Selbstständigkeit. Dem Herzen folgen, anpacken können, offen sein für Inspirationen und dynamisch veränderbar bleiben, dann bleibt der Erfolg über kurz oder lang nicht aus.

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Gertrude 20 – Köln

Auf der charmanten Gertrudenstrasse befiindet sich im Haus Nummer 20 eine Oase für Feinschmecker. Susanne Forster, die schon seit über 20 Jahren im Feinkostbusiness ihr feines Gespür für das Besondere meisterlich mit Produktasuwahl, Produktpräsentation und Zusammenstellung von kreativen Geschenken immer wieder einfach nur pure Freude versprüht. Wir sind sehr stolz bei Susanne und ihrem strahlenden Team mit Lettinis betreten sein zu dürfen und legen jedem in Köln und drumherum mal reinzuschnuppern in die Gertrudenstrasse 20.

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Kleine Sünden – Wyk auf Föhr

Darf’s ein bisschen Föhr sein? Es war einmal ein kreativer, empathischer, genussinspirierter Klaus der so gerne mit seiner Oma backte. Aus dieser Leidenschaft und über viele Wege und Kurven hinweg verwirklichte sich Klaus dann auf seiner Glücksinseln fernab seiner Heimat mit der Feinkostoase “Kleine Sünden” seinen Traum. Ein Paradies für Feinschmecker mit der Affinität für das ganz besondere.

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Italiener und das “heilige” Essen… im Restaurant

Für Italiener ist Essen eine Religion. Punkt. Italiener sind in der Regel locker und unkompliziert, aber nicht, wenn es um das hohe Gut der Speisenzubereitung und der Speisenaufnahme geht. Wenn Sie zum Essen eingeladen werden – herzlichen Glückwunsch. Sie haben nun intensive Stunden voller kulinarischer Überraschungen, vinophilen Untermalungen und angeregten Gesprächen vor sich. Doch es gibt einige kleine Regeln.

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Piadina Romagnola

Der Klassiker aus der Emilia Romagna und so lecker, wenn man sich an das einfache Rezept rantraut und es 3-2-1 schnell selbst macht… Belegen nach Wunsch, eure Kreativität freut sich über diese runde, warme Spielwiese. Eure Geschmacksknospen nachher noch viel mehr…

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