Sbrisolona – Mandelkuchen bei ZDF Volle Kanne
Stefania Lettini zeigt uns einen typischen Kuchen aus der Lombardei, der auch als 3-Tassen-Kuchen bezeichnet wird. Er enthält jeweils eine Tasse Maismehl, Weizenmehl und Zucker als Haupt-Zutat.
Stefania Lettini zeigt uns einen typischen Kuchen aus der Lombardei, der auch als 3-Tassen-Kuchen bezeichnet wird. Er enthält jeweils eine Tasse Maismehl, Weizenmehl und Zucker als Haupt-Zutat.
Diese aromatische Umami-Spargelcremesuppe ist verfeinert mit dem nussigen Geschmack von Parmigiano Reggiano DOP. Die cremige Köstlichkeit vereint die zarte Frische des Spargels mit einer raffinierten Käsenote zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Fragolina, könnte mein 2. Name sein, ich liebe Erdbeeren!
Hier ist also das Schichtdessert aus lauter leckeren Zutaten, das am Ende einfach nur ein neues Lieblinsgrezept werden kann…
Grüner Spargel in Blätterteig mit Pesto Genovese, Coppa und Parmesan! Ein blitzschnell gemachter Snack für spontane Gäste oder für den kleinen Hunger Zwischendurch!
Was für ein Start in das Osterfest am Donnerstag bei ZDF Volle Kanne – Es gab eine herzhafte Colomba mit Parmigiano Reggiano und Mortadella Bologna – charmant moderiert durch Nadine Krüger und ich lernte Ulrich Tukur kennen…
Dieser würzige Kuchen mit Eiern entzückt nicht nur zu Ostern. Sie ist ein äußerst vielseitiger herzhafter Kuchen und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Spaghetti all´Assasina sind ganz leicht zuzubereiten und haben nach der Zubereitung einen leichten Crunch!
Die von Hand gemachten Panzerotti sind in ganz Italien eine beliebte Köstlichkeit und bestes Beispiel wie köstlich die „Cucina povera“ sein kann!
Heute morgen durfte ich bei ZDF Volle Kanne mit diesen beiden charmanten Herren Bülent Ceylan und Florian Weiss lauwarme Pistazientörtchen “Vulcano di Pistacchio” zaubern und genießen. Mit dem flüssigen Kern aus verführerischer Pistaziencreme macht ihr garantiert auch bei euren Gästen “Bella Figura”.
One-Pot Pasta würde man das heute auf Social Media auch nennen, wir nennen es Pasta Risottata. Also Nudeln nach der Herstellung des Risotto zubereitet. Was das bringt? volles Aroma und ganz viel Spass!
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