Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, stellt mit diesem Rezept eine verführerische Geschmackskombination vor. Käse – Pecorino Romano DOP – Parmiggiano Reggiano DOP und. guter Pfeffer- die magische Zutat – das Nudelgarwasser darf natürlich nicht fehlen. 

Reinklicken, nachmachen! 

Buon Appetito!

Pici Cacio e Pepe – ein bekanntes Pastagericht Italiens mit Käse und Pfeffer, bei dem es auf ein paar wichtige Tricks und Kniffe ankommt. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, zeigt, wie es geht. 

Verfügbarkeit: Das Video ist verfügbar bis 31.05.2024

Das könnte Dir gefallen

Pici Toscani per 2

4,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,2kg / Grundpreis: 24,50  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 130861130261

Lettinis Cacio e Pepe

9,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,2kg / Grundpreis: 49,50  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 17067188

Cantina Gaffino – Roma DOC

16,90 

Enthält 19% MwSt.
Menge: 0,75L / Grundpreis: 22,53  (1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 8058258920054
Alkoholgehalt: 14% Vol.

200g Parmesan 24 Monate – Parmigiano Reggiano DOP – Bergqualität – Montagna DOP

6,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,2kg / Grundpreis: 34,50  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage

Pici Toscani

7,50 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,5kg / Grundpreis: 15,00  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 8026744012002

Pici Toscani

7,50 
Der Nudelklassiker aus der Toskana! Pici!
In den Warenkorb
Zurück zur Übersicht

Auch interessant