Schokoladenkuchen mit Tonda Gentile Triolbata Haselnüssen aus dem Piemont bei ZDF Volle Kanne

Lecker nussig und saftig schokoladig – Stefania Lettini backt einen Schoko-Haselnuss-Kuchen.

Hier geht’s zum Rezept und zur Mediathek>>> 

Buon appetito!

5 min - vom 15.11.2021

Verfügbarkeit: Das Video ist verfügbar bis 15.11.2022

Das könnte Dir gefallen

Lettinis Cioccolatone al Latte

12,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,3kg / Grundpreis: 43,00  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 16003309

Lettinis Cioccolatone Fondente

12,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,3kg / Grundpreis: 43,00  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 16003200

Lettinis Dolcezze Piemontese

9,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,25kg / Grundpreis: 39,60  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 9780201700190

Foodscouting Tonda Gentile Trilobata DOP

La Tonda Gentile Trilobata IGP – übersetzt für die sanfte Runde- ist eine der besten Haselnüsse der Welt. Für mich die beste der Welt!

La “Nocciola Piemonte I.G.P.” hat eine harte & komplett gefüllte Schale. Sie ist rund und entfaltet vor allem nach einer moderaten Röstung ihr volles Aroma, das dieser Nuss eben ihren Weltruhm verschafft. Das Rösten der Nuss bewirkt 3 Dinge: das süße Nussaroma, den krachend knackigen Biss und den frischen Geschmack. Sie lässt sich zudem leichter schälen als andere Nusssorten und besticht durch einen höheren Ölanteil.

mehr lesen

Lettinis Cioccolatone Fondente

12,90 
Piemonteser, knackige geröstete Haselnüsse umhüllt von intensiver, dunkler Schokolade...
In den Warenkorb
Zurück zur Übersicht

Auch interessant