Schokoladenkuchen mit Tonda Gentile Triolbata Haselnüssen aus dem Piemont bei ZDF Volle Kanne
Lecker nussig und saftig schokoladig – Stefania Lettini backt einen Schoko-Haselnuss-Kuchen.
Hier geht’s zum Rezept und zur Mediathek>>>
Buon appetito!
5 min - vom 15.11.2021
Das könnte Dir gefallen
Lettinis Cioccolatone al Latte
12,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,3kg / Grundpreis: 43,00 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 16003309
Lettinis Cioccolatone Fondente
12,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,3kg / Grundpreis: 43,00 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 16003200
Lettinis Dolcezze Piemontese
9,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,25kg / Grundpreis: 39,60 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 9780201700190
Foodscouting Tonda Gentile Trilobata DOP
- gepostet von Stefania Lettini
La Tonda Gentile Trilobata IGP – übersetzt für die sanfte Runde- ist eine der besten Haselnüsse der Welt. Für mich die beste der Welt!
La “Nocciola Piemonte I.G.P.” hat eine harte & komplett gefüllte Schale. Sie ist rund und entfaltet vor allem nach einer moderaten Röstung ihr volles Aroma, das dieser Nuss eben ihren Weltruhm verschafft. Das Rösten der Nuss bewirkt 3 Dinge: das süße Nussaroma, den krachend knackigen Biss und den frischen Geschmack. Sie lässt sich zudem leichter schälen als andere Nusssorten und besticht durch einen höheren Ölanteil.