La Piadina Romagnola bei ZDF Volle Kanne
Piadina Romagnola (“Piada”) ist ein dünnes italienisches Fladenbrot. Ursprünglich wurde es auf einer Terrakotta-Platte mit nur vier Zutaten gebacken: Mehl, Wasser, Salz und Fett. Stefania Lettini präsentiert Varianten des beliebten Klassikers.
Buon appetito!
6 min - vom 16.02.2021
Erbazzone - Nicht nur zu Ostern...

Ein Picknick-Highlight an jedem Ort zu jeder Zeit. Es gibt Rezepte, für die man Muße, Inspiration und Hingabe benötigt…
- Zubereitungszeit30 min
 - Koch-/Backzeit30 min
 - Ruhezeit20 min
 - Gesamtzeit1 h 20 min
 
- Region
- Amerikanisch
 - Französisch
 
 - Gang/Kategorie
- Appetizer
 - Breakfast
 
 
Zutaten
Für den Burger
- 200g wheat floor
 - 1 tbsp vegetable oil
 - 2 tsp sugar
 - 3 cups water
 
Für das Curry
- 1 tbsp red chilli powder
 - 1 tea spoon vegetable oil
 - 2 tbsp coconut powder
 - 1 cup water
 
Allora, so geht´s
Vorbereitung der Gewürze
1
Take 8-10 red chillies and grind them in fine powder.
2
Mix chilli powder with 1 tsp vegetable oil and add salt to it.