Passend zur Pfirsich-Saison zeigt Stefania Lettini Ihnen heute, wie Sie Pfirsiche köstlich für ein Dessert füllen können. Buon appetito!
Das hat wieder viel Spass gemacht! Mille Grazie an das ganze Team!
Das könnte Dir gefallen
Gefüllte Pfirische als Dessert
- gepostet von Stefania Lettini
Pfirsiche kann man wunderbar nutzen, um diese als delikates Dessert zu servieren. Einfach und mit wenigen Zutaten gelingt euch so ein überraschend aromenintensives Dessert, das man auch super vorbereiten kann, wenn Gäste kommen.
Auch interessant
Kürbislasagne mit Paprika und Aceto Balsamico di Modena IGP bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Bei ZDF Volle Kanne habe ich ein herbstliches Highlight auf den Tisch gebracht: Kürbislasagne! Dieses cremige, aromatische Gericht vereint den Geschmack von Herbstgemüse mit italienischer Küche. Perfekt für gemütliche Tage – das Rezept, zur Mediathek und meine Tipps findet ihr hier!
Radicchio mit Gorgonzola bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Gegrillter Radicchio mit Gorgonzola-Creme! Dieses raffinierte Gericht vereint bittere Noten mit cremiger Würze – ein echter Genuss für Liebhaber der italienischen Küche. Das Rezept und meine Tipps findet ihr hier!
Filea Pasta bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Bei Volle Kanne habe ich euch diesmal nach Kalabrien entführt! Gemeinsam haben wir Fileja, eine traditionelle Nudelspezialität aus meiner Heimat, zubereitet. Mit einem einfachen Rezept und viel Liebe zur italienischen Küche könnt ihr euch ein Stück Kalabrien nach Hause holen. Hier erfahrt ihr mehr!
25 Jahre ZDF Volle Kanne – Die Jubiläumssendung
- gepostet von Stefania Lettini
Volle Kanne feiert 25 Jahre – und ich durfte dabei sein! Zu diesem besonderen Anlass habe ich drei Gerichte vorbereitet, die nicht nur lecker sind, sondern auch perfekt zur Feier gepasst haben: saftige Polpettine, knusprige Cannoli und Spargel im Blätterteig. Eine Kombination aus herzhaft, süß und raffiniert – genau das, was eine Jubiläumsparty braucht.
Pasticciotti ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Pasticciotti live bei ZDF Volle Kanne – Hier durfte ich euch ein ganz besonderes Rezept vorstellen, das mir sehr am Herzen liegt: Pasticciotti! Diese kleinen, goldbraunen Küchlein aus Apulien gehören für mich zu den süßesten Erinnerungen an die italienische Küche. Mit ihrer zarten Cremefüllung und dem feinen Mürbeteig zaubern sie sofort ein Lächeln ins Gesicht.
Kürbislasagne mit Paprika und Aceto Balsamico di Modena IGP bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Bei ZDF Volle Kanne habe ich ein herbstliches Highlight auf den Tisch gebracht: Kürbislasagne! Dieses cremige, aromatische Gericht vereint den Geschmack von Herbstgemüse mit italienischer Küche. Perfekt für gemütliche Tage – das Rezept, zur Mediathek und meine Tipps findet ihr hier!
Pasticciotti Leccesi
- gepostet von Lolita Engel
Diese köstlichen kleinen Pasticciotti aus dem südapulischen Salento werden aus duftendem Mürbeteig und einer herrlichen Vanillecreme gebacken und sind zum Frühstück oder auch zur Kaffeetafel ein absoluter Genuss!
Wassermelonenminzsalat bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
…habt ihr schon mal Minze geklatscht? 🤔💡 Klingt komisch, ist aber ein echter Lifehack! Warum das super wichtig ist und wie ihr beim Kauf die perfekte, saftige Wassermelone erkennt, erfahrt ihr in der heutigen Live-Sendung bei ZDF Volle Kanne. 🍉✨
Sbrisolona – Mandelkuchen bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Stefania Lettini zeigt uns einen typischen Kuchen aus der Lombardei, der auch als 3-Tassen-Kuchen bezeichnet wird. Er enthält jeweils eine Tasse Maismehl, Weizenmehl und Zucker als Haupt-Zutat.
Erdbeer-Tiramisù mit Pistaziencreme
- gepostet von Lolita Engel
Fragolina, könnte mein 2. Name sein, ich liebe Erdbeeren!
Hier ist also das Schichtdessert aus lauter leckeren Zutaten, das am Ende einfach nur ein neues Lieblinsgrezept werden kann…
Bolomba – ein salziger Kuchen – nicht nur zu Ostern bei ZDF Volle Kanne mit Ulrich Tukur
- gepostet von Stefania Lettini
Was für ein Start in das Osterfest am Donnerstag bei ZDF Volle Kanne – Es gab eine herzhafte Colomba mit Parmigiano Reggiano und Mortadella Bologna – charmant moderiert durch Nadine Krüger und ich lernte Ulrich Tukur kennen…
Spaghetti all´Assassina
- gepostet von Lolita Engel
Spaghetti all´Assasina sind ganz leicht zuzubereiten und haben nach der Zubereitung einen leichten Crunch!