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Eis, Eis, Eis… Gelato bei Zdf Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
- am 24. August 2021
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- gepostet von Stefania Lettini
Heute morgen durfte ich bei ZDF Volle Kanne mit diesen beiden charmanten Herren Bülent Ceylan und Florian Weiss lauwarme Pistazientörtchen “Vulcano di Pistacchio” zaubern und genießen. Mit dem flüssigen Kern aus verführerischer Pistaziencreme macht ihr garantiert auch bei euren Gästen “Bella Figura”.
Orecchiette bei ZDF Volle Kanne
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Es geht nichts über selbstgemachte Pasta. Für die muschelförmigen Orecchiette brauchen Sie noch nicht einmal eine Nudelmaschine. Stefania Lettini zeigt die Kniffe, wie Sie die Nudeln in ihre charakteristische Form bringen.
Salsiccia, Uva und Patate bei ZDF Volle Kanne
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Casarecce alla ‘Nduja mit Burrata bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Panna Cotta ist ein Klassiker aus dem Piemont, der in dieser Variante sich mit feinem Nougat verbindet – eben Panna Cotta al Gianduja .
Panna Cotta al Gianduja bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Panna Cotta ist ein Klassiker aus dem Piemont, der in dieser Variante sich mit feinem Nougat verbindet – eben Panna Cotta al Gianduja .
Vitello Tonnato ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Vitello tonnato ist ein Klassiker der italienischen Küche. Und vor allem auch für Liebhaber von Kapern ein Genuss.
Tiramisú bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Stefania Lettini verrät ihr Rezept für den Dessert-Klassiker. Dabei ist ein richtig guter Espresso, die richtige Wahl der Kekse – mein Favorit sind Pavesini und ein wichtiger Trick mit den Eiern Trumpf für ein gelungenes Tiramisu.
Pane Frattau bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
WIR ZAUBERN DIE SONNE SARDINIENS AUF DEN TELLER UND BEREITEN HEUTE PANE FRATTAU FÜR EUCH ZU.
Pane Frattau ist eine sardische Lasagne, auch Hirtenimbiss genannt. Es werden Zutaten verwendet, die die Hirten zur Verfügung hatten.
Seadas bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Käse im Dessert? Aber ja! Stefania Lettini zeigt, wie man aus einfachen Zutaten eine sardische Köstlichkeit herstellt. Seadas lassen sich zudem gut vorbereiten.
Ricotta Gnocchi bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Stefania Lettini bringt den italienischen Flair in Ihre Küche und serviert selbst gemachte Ricotta-Gnocchi, getoppt mit Salbeibutter.
Torta Mimosa und Mimosamisú bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Am 8. März ist Weltfrauentag. In Italien werden an diesem Tag kleine Sträußchen Mimosen verteilt, die die Stärke und Sensiblität von Frauen symbolisieren sollen. Die Mimosentorte ist zwar nicht mit echten Blüten, aber dafür unfassbar lecker.
Cedro Carpaccio mit Guanciale und Parmigiano Reggiano DOP bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
Eine Cedrat-Zitrone ist eine spezielle Zitrusfrucht, bei der auch das innere Weiße verwendet werden kann. Guanciale besteht aus Schweinebacke und kommt aus Italien. Stefania Lettini zeigt Ihnen, wie dieses einfache, aber köstliche Gericht zubereitet wird.