GRISSINi MIT pARMIGIANO REGGIANO DOP bei ZDF Volle Kanne
Die dünnen Brotstangen sind in der italienischen Küche als kleine Appetithäppchen bekannt. Stefania Lettini verrät ihr Grissini-Grundrezept, das nach persönlichem Gusto mit Kräutern und Gewürzen variiert werden kann.
Hier geht’s zum Rezept und zur Mediathek>>>
Buon appetito!
7 min - vom 23.10.2021
Das könnte Dir gefallen
Lettinis Sale & Pepe
6,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,1kg / Grundpreis: 69,00 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 8 Werktage
GTIN: 9780201170030
200g Parmesan 24 Monate – Parmigiano Reggiano DOP – Bergqualität – Montagna DOP
6,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,2kg / Grundpreis: 34,50 € (1 kg)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
Lettinis Olivenöl Extra Vergine Apulien – Kanister
15,90 €
Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,5L / Grundpreis: 31,80 € (1 L)zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 12004102