Zucchiniblüten lassen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her!
Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, stellt ihr Rezept für Zucchiniblüten mit vegetarischer Füllung vor.
Der Klassiker aus Rom wird mit Mozzarella und Sardellen gefüllt, interessant ist aber auch die Variante Thunfisch, Kapern und Mozzarella… Wichtig ist hierbei, dass der Teig nicht zu flüssig ist und daher gut zu verarbeiten und zum Befüllen ist.
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Gefüllte Zucchiniblüten
- gepostet von Stefania Lettini
Zucchiniblüten lasen sich in allen möglichen Varianten füllen – und machen auf dem Teller optisch einiges her! Hier gibt es das Gericht aus ZDF Volle Kanne
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Ideal für Parmigianisti - also Liebhaber des Parmesans zum einfach nur so genießen. Vor dem Verzehr gerne ca. 1 Stunde vorher öffnen und atmen lassen... Dann entfaltet sich das Aroma umso besser...Auf 993 Meter befindet sich die Azienda Cavola und die Kühe weiden auf idyllischen Wiesen. Wir finden das schmeckt man! Die 36 Monate gereiften Stücke sind für euch vakuumiert.