Der erste Probiersamstag 2.0 Post-CoVid- ein paar persönliche Worte
Wo geht die Reise hin? Eine Frage, die ich mir in letzter Zeit häufiger Stelle…
Ein Stück meiner Heimat Italien mitsamt der Lebenslust, Leidenschaft und meiner Sonne im Herzen nach Deutschland zu holen. Passionierte Genießer über authentische, italienische Food,- & Wein-Highlights zusammenzubringen.
Die kleinen und großen Geschichten der Produzenten als auch die ganz besonderen Rezepturen dahinter weiterzuerzählen. Besondere Momente mit meiner Kamera einzufangen, die auch ohne Worte sprechen.
Die Vision ist geblieben, fest verankert tief in meinem Herzen – nur die Wege haben sich nun etwas geändert.
Uns erreichen täglich viele Anfragen, wann wir mit unseren Weinproben wieder starten…
Die Region,die wir mit viel Liebe vorgestellt haben – Sizilien.
Als am 22.03.2020 der erste Lockdown verhängt wurde stand dann für alle die Welt still.
Irre was seither alles passiert ist!
So wie vor ein paar Wochen noch hier an just dieser langen Tafel – an eben diesen rot-weiss kariert einedeckten langen Tafeln im Lettinis.
Wir bauten ein digitales Kücheloft in den Weinprobenraum und gingen mit Lettinis Cooking a Casa online.
Wir reinvestierten in bessere Technik, Know-How und Fortbildung.
Bewusst schreibe ich hier WIR, weil all’ dies ohne den großartigen Support des ganzen Teams und natürlich der ganzheitlichen Beratung und Umsetzung von René und Ronny Zierenberg all’ das garnicht hätte angefangen hätte.
Es folgten B2B Tastings mit der italienischen Handelskammer ITKAM, die anstelle von Messen und Incomings professionelle Einkäufer miteinander verknüpften.
Eine digitale MasterClass mit dem Italicus Erfinder Giuseppe Gallo und Nic Shanker.
Unzählige nationale aber auch internationale Online Genussreisen als Kunden oder Teamevents, mit so viele unterschiedlichen Menschen aus so vielen bunten Teilen dieser Erde.
So viel mehr ist noch passiert in den letzten 2,5 Jahren – für uns ALLE. So viele Brücken konnten wir also bauen und so viele neue Genießer miteienander erreichen.
Zurück gehen? Ich liebe es nach vorne zu schauen und neue Wege zu gehen…
Funktionierende Konzepte, die euch so viel Spass gemacht haben früher mit den neuen Konzepten zu verbinden.
Diesen Samstag – am 13.08.2022 – öffnen wir wieder die Türen für unseren 1. offiziellen Probiersamstag „Post-CoVid“
Welche andere Region könnte ein besserer Anküpfungspunkt sein als unsere letzte Genussreise in 2020?
Diesmal fokussieren wir uns auf den Probiersamstag. Geballter sizilianische Genuss von 11-16h für alle, die hier #drumherum wohnen und vorbeischauen können.
NEU… Wir gehen LIVE Online und Kochen von 13-14h digital mit euch 3 typisch sizilianischen Rezepte – in unserer Online Cooking Show.
Wer ist Virginia Pinnisi?
Die kreative Unternehmerin Virginia Pinnisi vereint ihre sizilianischen Wurzeln mit ihrer Leidenschaft für traditionelle Handwerkskunst – und haucht alten Traditionen neues Leben ein. Ihre Philosophie ist es, die Seele Italiens in bleibenden Schätzen zu verewigen – für mediterranes Urlaubsflair auf dem heimischen Tisch.
werden natürlich auch direkt zum geniessen serviert.
Zudem haben wir Gaetano Catanuso zu Gast, der uns einen Weisswein, einen Rosé
Etwas?
Naja ziemlich würde ich sagen… aber ist das nicht genau der Zauber der in jedem Anfang innewohnt?
EIN PAAR IMpressionen
Lettinis Degustationsraum 2.0