ZDF Volle Kanne... Panettone & Co.

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Weihnachtsmodus

Weihnachtsmodus "ON"

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10. Candle Light Shopping

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Mit dem 2. geniesst man besser... :-)

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... Hier geht's zur Mediathek und zum Rezept >>> Teil III... zu Gast...

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Aceto Balsamico und Kürbisrisotto mal anders

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Semifreddo all'Olio d'Oliva

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Team Düsseldorf...

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Umweltfreundlich und mit Bella Figura Effekt...

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Tadaaaa... Unsere neuen Geschenktüten... Wir sind verliebt! 

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Genusskalender 2020 online...

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Alle Termine für 2020 sind nun ab sofort frei geschaltet... 

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Lettinis Genusshelden Katalog

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52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

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Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

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... Hier geht's zur Mediathek und zum Rezept


>>> Teil III ... zu Gast bei  Ingo Nommsen in der ZDF Volle Kanne 



Carbonara rezeptkarte LettinisFür alle, die es verpasst haben...  
Hier geht’s zur Mediathek >>>  

Die Rezeptkarten gibt es bei uns auf der
Jahnstrasse / Düsseldorf, unseren Genusshelden Partnern und als PDF Download.

Buon Divertimento 😉 und
Buon Appetio beim Nachkochen!

ZUTATEN für 2 Personen: 

- 250g Lettinis® Spaghetti 

- 2 Eigelb (Gr. L / pro Person ein Eigelb) 

- 100g Guanciale
   (Speck vom Schweinebäckchen)
   (Alternativ Pancetta - Bauchspeck) 

- 30g Parmesan (ca. 24 Monate Reife)
- 30g Pecorino Romano 

- Frisch gemahlener Pfeffer n.B. / Salz 


So geht‘s: 

- Spaghetti in moderat gesalzenem 

  Wasser al dente kochen. 

- Käse fein reiben >> zur Seite stellen 

- Speck in Streifen schneiden und

  ohne extra Fett in einer Pfanne

  knusprig braten / auslassen. 

- In einer großen Schale Eigelbe, Käse,

  Salz und Pfeffer gut verrühren. 

- Ca. 100 ml Nudelwasser vor dem

  Abgiessen der Nudeln abschöpfen    

  und aufbewahren. 

 

- Spaghetti abgießen und in eine Schale geben. Nun direkt den aus-gelassenen Speck hinzugeben und

  gut verrühren. Danach die Eimasse 

  unterheben, sorgfältig vermischen, 

  bis die Spaghetti mit einer 

  cremigen Eimasse überzogen

  sind. Anrichten, mit frischem Pfeffer

  finalisieren & sofort servieren!

 

EXTRA TIPP(S):

Die Eier bitte nicht in die Pfanne mit dem Speck geben! Denn dann gibt‘s

ungewollt Rührei statt Pastaglück! 

Wenn die „Soße“ zu dickflüssig ist mit etwas Nudelwasser verlängern! 

Ist die „Creme“ zu dünnflüssig mit etwas geriebenem Parmesan/
Pecorino „andicken“! 


BUON APPETITO!

 

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”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)