Die Toskana gerockt…!
Mille mille Grazie an David Oberhauser von
David Weine für diesen kurzweiligen Abend.
Verkostet und genossen haben wir den “Serin”
Vermentino von der Tenuta Casteani – den Chianti Classico “Capotondo” von Chianti Castelvecchi – den “Ulrico” von Graf Toggenburg und ein Bolgheri Highlight.
Die Foodpairings waren ein Duett von Pecorino Toscano DOP von dem Caseificio Sociale Manciano – Salami al Chianti Classico DOCG von der Antica Macelleria Falorni – Wildschweinpaté und Dolci von Leonardo aus Florenz.
Mille Grazie an euch Cari Amici für’s Mitreisen & für eure Geduld für den ein oder anderen technischen Hänger zwischendrin und natürlich duemila Grazie an Rene Zierenberg, Ronny Zierenberg und Benny, dass ihr die technischen “Herausforderungen” gemeistert haben und wir alle gemeinsam am Ende dann selig mit dem Le Volte von Ornellaia und Brutti ma Buoni al Pistacchio von Leonardo Forno Biscottificio dieses Online Special abschliessen konnten.
Man lernt immer dazu…
Nach 22 Streamings eine neue Challenge bei diesem Toskana Special.
Zauberhaft zu wissen, dass man mit so einem charmanten Co-Moderator, einer so routinierten TechnikCrew und so fantastischen Kunden wie Euch auch ein Streaming mit Technikabbrüchen, Stolpersteinen und kleinen Hindernissen dennoch mit so viel Spass und Genuss meistern kann!
Von Herzen ❤!
Das hat mega Spass gemacht! …
PS: … und ja David und ich arbeiten gerade an dem Südtirol-Tasting!
Wir halten Euch hier natürlich auf dem Laufenden!
Produkte AUS der TOSKANA
Fattoria Piazzano – Chianti in Fiasko Flasche – Chianti DOCG
14,90 €
Pici Toscani
7,50 €
Paté di Cinghiale – Wildschweinpastete
8,90 €
Lettinis Cantuccini mit Mandeln – con Mandorle
7,90 €