Eine ganz besondere digitale Genussreise!
Es ging wieder nach Apulien! Diesmal haben wir es aber endlich wahr gemacht und sind 1900 km runter den Absatz gefahren, inklusive der großartigen Technik-Crew – Zierenberg – und natürlich dem ganzen Equipment.
Unsere apulischen Genusshelden haben wir alle eingeladen und natürlich durfte auch die musikalische Untermalung mit typischer Pizzica nicht fehlen.
Ein ganz besonderer Abend voller Emotionen, vieler Genusshelden und natürlich Euch, die ihr live vor den Monitoren dabei wart!
Klickt mal rein und genießt mit.
Behind the Scenes Impressionen
Friselliamo?
Der Kringel mit dem Loch, aus Hartweizen gebacken und das gleich 2x. Das ist also La Frisella.
Einst war diese Brotspezialität der Snack der Fischer, die lange Zeit auf dem Meer waren. Ein paar Tomaten eingepackt, etwas Olivenö und Salz und fertig. Nun zog man an der Angel die “Frisa” wie man auch liebevoll sagt durch das salzige Meerwasser und schon war die Grundlage geschaffen für ein saftiges Essen auf hoher See.
Wir nehmen euch mit an Bord mit Giambattista Comes, von Travel with Gianni und zeigen euch wie das so funktioniert mit der Frisella!
Produkte AUS UNSEREM Apulien ONLINE TASTING
Giovanni Aiello – Chakra Verde Verdeca – Valle d´Itria IGT
18,90 €
Lettinis Friselle “Frise Pugliesi”
5,50 €
Lettinis Orecchiette
5,50 €
Lettinis Antipasti – Grüne Oliven Bella Cerignola
6,90 €