Pasticciotti ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
- am 13. November 2024
-
Buongiorno Carissimi… schonmal Pasticciotti genossen?
Bei ZDF Volle Kanne durfte ich euch ein ganz besonderes Rezept vorstellen, das mir sehr am Herzen liegt: Pasticciotti!
Diese kleinen, goldbraunen Küchlein aus Apulien gehören für mich zu den süßesten Erinnerungen an die italienische Küche. Mit ihrer zarten Cremefüllung und dem feinen Mürbeteig zaubern sie sofort ein Lächeln ins Gesicht.
Ich möchte euch zeigen, wie einfach ihr dieses süße Stück Italien nach Hause holen könnt. Mit ein paar Tipps und Tricks wird es euch gelingen, eure Lieben zu begeistern – oder einfach euch selbst zu verwöhnen. Schaut euch das Rezept an, probiert es aus und lasst mich wissen, wie eure Pasticciotti geworden sind.
Und ein Geburtstagsständchen für Papa gab es auch…. 😉
Hier geht’s zum Rezept in der Mediathek:Buon Appetito und viel Spaß beim Ausprobieren! 😋🍴
Das hat wieder viel Spass gemacht! Mille Grazie an das ganze Team!