Filea Pasta bei ZDF Volle Kanne
- gepostet von Stefania Lettini
- am 13. November 2024
-
Volle Kanne feiert 25 Jahre – und ich durfte dabei sein! Zu diesem besonderen Anlass habe ich drei Gerichte vorbereitet, die nicht nur lecker sind, sondern auch perfekt zur Feier gepasst haben: saftige Polpettine, knusprige Cannoli und Spargel im Blätterteig. Eine Kombination aus herzhaft, süß und raffiniert – genau das, was eine Jubiläumsparty braucht.
Doch das war nicht alles! Ein ganz besonderer Überraschungsgast hat für staunende Gesichter und noch mehr Festtagsstimmung gesorgt. Es war ein unvergesslicher Tag voller kulinarischer Highlights, besonderer Momente und großer Emotionen.
Die Rezepte für meine Gerichte findet ihr hier, damit ihr die Jubiläumsstimmung auch zu Hause nacherleben könnt. Viel Spaß beim Nachkochen und buon appetito!Hier geht’s zu den Rezepten und dem Beitrag in der Mediathek:Buon Appetito und viel Spaß beim Ausprobieren! 😋🍴
Das hat wieder viel Spass gemacht! Mille Grazie an das ganze Team!