Pastaworkshop mit FrauFritzsche – Sardinien

Pastaworkshop mit FrauFritzsche - Sardinien 23. MärzMrz. 2024 10:00 - 16:00Jahnstrasse 36, Düsseldorf

Pastaworkshop mit FrauFritzsche – Sardinien

Pastaworkshop mit FrauFritzsche - Sardinien
Probieren und Geniessen
Pastaworkshop mit FrauFritzsche - Sardinien 23. MärzMrz. 2024 10:00 - 16:00

Beschreibung

Sardinien-Expertin fraufritzsche holt ihre Herzensinsel nach Deutschland. Mitten in Deutschland tauchst Du in einem einzigartigen Pastakurs in die mehr als 1.000-jährige Geschichte der handgemachten Pasta auf Sardinien und deren Kultur ein. Du erlebst einen Tag wie in den Bergdörfern dieser besonderen Insel.

Sardinien lockt nicht nur mit Traumständen, sondern auch mit einer ausgeprägten, erstklassigen Küche. Diese wird auf Grundlage von hochwertigen Produkten von der Insel durch reines Handwerk hergestellt. Dafür werden jahrhundertealte Traditionen und Herstellungsprozesse bewahrt.

Setz Dich zu uns an den alten Holztisch mit den vielen Rillen der Jahre, ein Glas Cannonau di sardegna oder die zerbeulte Moka auf dem Tisch und wir formen wie die Nonnas und Nonnas in den Bergen wunderschönen Spizzulus (kleinen Ringe, die bildhübsch auf dem Teller liegen) und die allseits bekannten und beliebten Malloreddus.

Mit den Culurgiones lernst Du die besonderes sardische Ravioli mit der filigranen Schließe kennen. Culurgiones d'Ogliastra sind inzwischen mit dem von der EU ausgezeichneten IGP-Zeichen geschützt.

fraufritzsche teilt mit Dir zwei besondere Rezepte, - beide tipico sarda und beide aus Sardinien mitgebracht. Lerne von der Expertin für sardische Pasta, die unter anderem auch die schwerste und seltenste Pasta „Su Filindeu“ als eine von nur zwei Deutschen lernte. Nur rund 10 Sarden beherrschen diese Technik heute.

Erlebe den Geschmack Sardiniens und einen genussvollen Tag zu Gast bei sardischen Freunden. Entspannt ganz nach „La Dolce Vita“ mit fraufritzsche  im traumhaften Lettinis.

Samstag, 23. März 2024, von 10:00 bis 16:00 Uhr

  • Apero und Antipasti sarda
  • Pasta tradizione sarda:
    Culurgiones e Ravioli sarda (mit der Originalfüllung aus Kartoffel-Pecorino-Minze in einem Tomatensugo)
    Spizzulus e Malloreddos alla Campidanese (Tomatensugo mit Salssiccia und Safran)
  • Caffè e Dolce Sardo

Preis Pro Person: 139 € (Kochevent, Leihschürze, Getränke und Rezeptbooklet)

 

Event startet in Event endet in Event beendet
  • 999

    days

  • 23

    hours

  • 59

    minutes

  • 59

    seconds

Save the Date

Importiere in den Google Kalender

Eventlocation

Lettinis® Einzelhandel

Jahnstraße 36 – D-40215 Düsseldorf
Kundenparkplätze im Innenhof

Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h

Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Genussevent verschenken - Allora, so geht´s

Genussevent wählen

1

In unserem Online-Shop bieten wir die unterschiedlichsten Genussevents für unterschiedliche Geschmäcker. Einfach stöbern oder direkt auf „Jetzt Ticket buchen“ klicken und in in den Warenkorb packen.

Genussevent
icon / tag

kostenfreier Geschenkanhänger

2

Während des Bestellprozesses kannst du aus einem von 10 kostenfreien Geschenkanhänger wählen und mit einem weiteren Detail, das Besondere hervorzuheben.

Lettinis__Geschenktag

Geschenkanhänger

icon / edit

persönliche Grußkarte

3

Was ist ein Geschenk ohne perönliche Grußkarte? Diese kannst du ebenfalls bei uns auswählen und einen individuellen Text hinterlegen.

lettinis__geschenkkarte

Grußkarte