Stefania in der Presse

Salsiccia, Uva und Patate bei ZDF Volle Kanne

Soulfood von Stefania Lettini: Salsiccia, Kartoffeln und Trauben – ein Ofengericht für kalte Tage aus der italienischen Region Umbrien.

Verfügbarkeit: Das Video ist verfügbar bis 29.11.2025

Das hat wieder viel Spass gemacht! Mille Grazie an das ganze Team!

Lust auf Genuss?

Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über leckere Rezepte, neue Angebote und Aktionen freuen!

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre Bestandsdaten wie E-Mail Adresse sowie (falls angegeben) Vorname, Name, Geschlecht gespeichert werden. Ihre Daten werden dann auf Grundlage Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet.
Was passiert mit Ihren Daten? Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich entweder auf unserer Website aus dem Newsletter austragen oder den Abmelde-Link anklicken, den Sie am Ende jedes Newsletters finden.

Zu statistischen Zwecken werten wir in anonymer Form aus, welche Links im Newsletter geklickt werden. Dabei ist nicht erkennbar, welche konkrete Person geklickt hat.

Sie erteilen Ihre Einwilligung nur gegenüber unserem Unternehmen Lettinis®. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Auf Anfrage teilen wir Ihnen unentgeltlich mit, welche Daten wir über Sie gespeichert haben. Sie haben das Recht die Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unserer Datenschutzerklärung!

Unsere Genussheld*innen in Deutschland

Lettinis Produkte findest Du außerdem bei unseren ausgewählten Händler*innen:

Finde Genussheld*innen in deiner Nähe!

Warenkorb

Anmelden

Noch keinen Account?