B2B Bundle Bestellformular

AMORE PER GUSTO
Das neue Buch von Stefania Lettini.

Jetzt vorbestellen. Lieferung ab Ende Oktober 2023

La bella cucina di Stefania!

Stets auf der Suche nach neuen Genüssen und außergewöhnlichen kulinarischen Entdeckungen bereichert Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, regelmäßig die ZDF-Sendung „Volle Kanne“ mit ihren authentisch italienischen Kreationen.

Seit knapp 20 Jahren betreibt sie eine der ersten Adressen für italienische Lebensmittel in Düsseldorf, das „Lettinis“.

Für ihre kulinarische Reise durch ihre Heimat hat sie Rezepte aus allen 20 Regionen Italiens gesammelt und stellt zahlreiche der für die unterschiedlichen Landesteile typischen Lebensmittel vor.

Stefania Lettini nimmt ihre Leser mit auf eine wunderbare Reise durch Italien, das Sehnsuchtsziel vieler Menschen, und bietet viel mehr als es Kochbücher gemeinhin tun. Ihre Texte bieten kenntnisreiche Einblicke in die Kultur von Land und Leuten und jede Menge Fakten rund um die Produkte, die Protagonisten ihrer Rezepte.

    Deine Kontaktdaten

    Deine Rechnungs- & Lieferadresse

    Deine Bundlebestellung

    Bitte beachte die Verpackungseinheit.

    Signatur

    STEFANIA's PERSÖNLICHE GENUSS-TIPPS aus der Emilia -Romagna

    Viel Spass beim Nachreisen und Genießen meiner Tipps auf der Google My Map Karte.
    Alle Tips auf meinen Karten sind persönlich bereist und besucht. 
    Diese wird regelmässig aktualisiert, sobald ich wieder in dieser wunderschönen Region unterwegs bin.

    Du hast einen Tipp, der unbedingt hier aufgenommen werden sollte?  
    Dann schreib' mir gerne - ich setze diesen gerne auf meine To-Do - To Enjoy - To Go - Liste! 

    Buona Emilia! Buona Romagna!

    Google Maps

    Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
    Mehr erfahren

    Karte laden

    Emilia-Romagna

    Die Emilia-Romagna bildet den südlichen Abschluss Norditaliens – mit der Romagna im Osten und Emilia im Westen. Diese Region gilt als wohlhabendste Italiens und der Reichtum steht auch für den Genuss. Liebevoll wird sie auch “La Grassa” genannt.

    Viele Spezialitäten, die für die italienische Küche stehen, haben ihren Ursprung in der Emilia-Romagna: Spaghetti bolognese, Parmesan, Parma-Schinken, Aceto Balsamico Tradizionale oder Mortadella sind wohl die bekanntesten. Ein wahres Paradies für Genießer!

    AMORE PER GUSTO ♥️ Lettinis

    Amore-per-Gusto – B2B

    Die Emilia Romagna ist das Herzstück der italienischen Küche.