Beschreibung
Das Piemont und die Toskana sind zwei herausragende kulinarische Regionen für wahre Feinschmecker. Hier trifft erlesene Küche auf traumhafte Natur.
Der Genuss reicht vom sanften Barolo-Wein über Trüffel und Piemonteser Käse bis zum Brunello di Montalcino, dem typischen Panzanella, (toskanische Brotsalat) und dem Pecorino Piacentino.
Entdecke mit uns die Geheimnisse der traditionellen toskanischen und piemontesischen Pasta-Küche Während wir gedanklich den Blick auf sanfte Hügelketten,
Weinberge und aufragenden, stolze Zypressen richten, den Duft von frischem Rosmarin in der Nase, lernst Du liebevoll Pici (Samstag) und Pappardelle (Freitag) von Hand herzustellen.
Mit den Agnolotti di Plin geht es weiter in das Herz des Piemont, in die Langhe. Diese einzigartige gefüllte Pasta mit ihrem Plin, ihrer hübschen Falte, gehört zu den
geschützten Lebensmitteln und wurden ursprünglich nur auf einer Servierte gereicht.
Erlebe einen genussvollen Abend zu Gast bei italienischen Freunden. Entspannt ganz nach „La Dolce Vita“ mit fraufritzsche im traumhaften Lettinis.