Beschreibung
Focaccia ist im Grunde ein Stück italienisches Kulturgut. Mit großer Wahrscheinlichkeit haben schon die alten Griechen ihre Fladenbrote auf Focaccia-Art gebacken, doch ihr nachvollziehbarer Siegeszug begann in Genua.
Diese Focaccia wird aus 100 % italienischem Getreide und hochwertigen Zutaten hergestellt, von Hand gezogen und im Steinofen gebacken. In der Packung befinden sich 1 Focaccia, die nach Belieben befüllt und direkt in einem Grill oder in einem Backofen erhitzt werden kann.
Das Unternehmen wurde 1994 von Graziano Santandrea mit dem Ziel gegründet, hochwertige Produke für die Gastronomie im Romagnolo-Gebiet herzustellen und diese in der Gastronomie zu vertreiben. Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die kontrollierte Verarbeitung dieser in allen Produktionsprozessen machen die Produkte von Graziano zu etwas ganz besonderem.