Pizza wie in Neapel

Lesezeit: ca. 3 Minuten

Hier kommt unsere schnelle Anleitung für die perfekte Pizza wie in Napoli, mit unseren neuen Pizzaböden, die es jetzt auch im Online Shop gibt oder bei unseren ausgewählten Genusshelden:

Lettinis Pomodori Pelati - Handgeschälte Tomaten

7,90 

Handgeschälte Tomaten aus Apulien perfekt für Pizza, Bruschetta und CO.

 

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Lettinis Olivenöl Apulien - Kanister

14,90 
Mitttel-fruchtiges Olivenöl aus Nord-Apulien vollmundig, frisch und lang im Abgang vielseitig einsetzbar.
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Pizzaboden Tomate

3,90 

Dieser typisch neapolitanische Pizzaboden mit Tomaten mach Lust auf mehr! Der Pizzaboden ist bereits vorgebacken und mit Tomatensoße bestrichen, Die perfekte Basis, um sich ganz nach Herzenslust in Punkto Belag auszutoben. Hier geht's zum kurzen "So geht's Video"

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Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C

NUR NOCH SELBER BELEGEN UND GENIESSEN

Wie wäre es mal mit einer Pizza Party?

So geht's:

Backofen auf 220 ° Grad Ober-Unterhitze vorheizen

Pizzarohling aus der Verpackung nehmen und für 5 Minuten auf einem Blech mit Backpapier vorbacken.

Pizza herausholen und nach Wunsch belegen

Dann weitere 5 Minuten bei 220° Grad zu Ende backen.

Am Ende mit etwas Olivenöl extra vergine und Salz verfeinern. Servieren und heiß genießen!

Pizzaboden Tomate

3,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 225g / Grundpreis: 1,73  (100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 8010832000774

Lettinis Pomodori Pelati – Handgeschälte Tomaten

7,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,565kg / Grundpreis: 13,98  (1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 150016

Lettinis Olivenöl Apulien – Kanister

14,90 

Enthält 7% ermäßigte MwSt.
Menge: 0,5L / Grundpreis: 29,80  (1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
GTIN: 12004102

Pizzaboden Tomate

3,90 

Dieser typisch neapolitanische Pizzaboden mit Tomaten mach Lust auf mehr! Der Pizzaboden ist bereits vorgebacken und mit Tomatensoße bestrichen, Die perfekte Basis, um sich ganz nach Herzenslust in Punkto Belag auszutoben. Hier geht's zum kurzen "So geht's Video"

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PIZZA MARGHERITA 

Für eine perfekte „Pizza Margherita“ wie in Neapel empfehlen wir:

Ca. 120g Geschälte Tomaten oder passierte Tomaten

100g (abgetropfte) Mozzarella Die Pizza nach dem Backen mit 1 EL Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum verfeinern.

Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C

Buon Appetito e Buona Pizza Ragazzi!

Lettinis Pomodori Pelati - Handgeschälte Tomaten

7,90 

Handgeschälte Tomaten aus Apulien perfekt für Pizza, Bruschetta und CO.

 

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Lettinis Pomodori Pelati - Handgeschälte Tomaten

7,90 

Handgeschälte Tomaten aus Apulien perfekt für Pizza, Bruschetta und CO.

 

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Pizzaboden Tomate

3,90 

Dieser typisch neapolitanische Pizzaboden mit Tomaten mach Lust auf mehr! Der Pizzaboden ist bereits vorgebacken und mit Tomatensoße bestrichen, Die perfekte Basis, um sich ganz nach Herzenslust in Punkto Belag auszutoben. Hier geht's zum kurzen "So geht's Video"

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Pizzaboden Rohling  

Nur noch belegen und in 10 Minuten fertig 

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Für Pizza ist man nie zu alt

STEFANIA's PERSÖNLICHE GENUSS-TIPPS aus Apulien

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