Pizza wie in Neapel
Hier kommt unsere schnelle Anleitung für die perfekte Pizza wie in Napoli, mit unseren neuen Pizzaböden, die es jetzt auch im Online Shop gibt oder bei unseren ausgewählten Genusshelden:

Lettinis Olivenöl Apulien - Kanister
Pizzaboden Tomate
Dieser typisch neapolitanische Pizzaboden mit Tomaten mach Lust auf mehr! Der Pizzaboden ist bereits vorgebacken und mit Tomatensoße bestrichen, Die perfekte Basis, um sich ganz nach Herzenslust in Punkto Belag auszutoben. Hier geht's zum kurzen "So geht's Video"
Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C
NUR NOCH SELBER BELEGEN UND GENIESSEN
Wie wäre es mal mit einer Pizza Party?
So geht's:
Backofen auf 220 ° Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Pizzarohling aus der Verpackung nehmen und für 5 Minuten auf einem Blech mit Backpapier vorbacken.
Pizza herausholen und nach Wunsch belegen
Dann weitere 5 Minuten bei 220° Grad zu Ende backen.
Am Ende mit etwas Olivenöl extra vergine und Salz verfeinern. Servieren und heiß genießen!
Pizzaboden Tomate
3,90 €
Lettinis Pomodori Pelati – Handgeschälte Tomaten
7,90 €
Lettinis Olivenöl Apulien – Kanister
14,90 €

Pizzaboden Tomate
Dieser typisch neapolitanische Pizzaboden mit Tomaten mach Lust auf mehr! Der Pizzaboden ist bereits vorgebacken und mit Tomatensoße bestrichen, Die perfekte Basis, um sich ganz nach Herzenslust in Punkto Belag auszutoben. Hier geht's zum kurzen "So geht's Video"
PIZZA MARGHERITA
Für eine perfekte „Pizza Margherita“ wie in Neapel empfehlen wir:
Ca. 120g Geschälte Tomaten oder passierte Tomaten
100g (abgetropfte) Mozzarella Die Pizza nach dem Backen mit 1 EL Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum verfeinern.
Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C
Buon Appetito e Buona Pizza Ragazzi!









Pizzaboden Tomate
Dieser typisch neapolitanische Pizzaboden mit Tomaten mach Lust auf mehr! Der Pizzaboden ist bereits vorgebacken und mit Tomatensoße bestrichen, Die perfekte Basis, um sich ganz nach Herzenslust in Punkto Belag auszutoben. Hier geht's zum kurzen "So geht's Video"
Für Pizza ist man nie zu alt
Italienisches Sprichwort
STEFANIA's PERSÖNLICHE GENUSS-TIPPS aus Apulien

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