Pizza wie in Neapel
Hier kommt unsere schnelle Anleitung für die perfekte Pizza wie in Napoli, mit unseren neuen Pizzaböden, die es jetzt auch im Online Shop gibt oder bei unseren ausgewählten Genusshelden:
Lettinis Pomodori Pelati - Handgeschälte Tomaten
Handgeschälte Pomodori Pelati von Lettinis - perfekt für Pizza, Bruschetta und vieles mehr.
Diese hochwertigen Tomaten aus Apulien verleihen allen Gerichten einen authentischen Tomaten- Geschmack.
Genieße das frische und natürliche Aroma Süditaliens in deiner eigenen Küche.
Lassen dich von der einzigartigen Qualität und Vielseitigkeit dieser Tomaten begeistern und zaubere köstliche italienische Spezialitäten auf den Teller. Entdecke den Unterschied, den handgeschälte Tomaten machen können.
Buon appetito!
Lettinis Olivenöl Extra Vergine Apulien - Kanister
Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C
NUR NOCH SELBER BELEGEN UND GENIESSEN
Wie wäre es mal mit einer Pizza Party?
So geht's:
Backofen auf 220 ° Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Pizzarohling aus der Verpackung nehmen und für 5 Minuten auf einem Blech mit Backpapier vorbacken.
Pizza herausholen und nach Wunsch belegen
Dann weitere 5 Minuten bei 220° Grad zu Ende backen.
Am Ende mit etwas Olivenöl extra vergine und Salz verfeinern. Servieren und heiß genießen!
Lettinis Olivenöl Extra Vergine Apulien – Kanister
15,90 €
Lettinis Pomodori Pelati – Handgeschälte Tomaten
7,90 €
PIZZA MARGHERITA
Für eine perfekte „Pizza Margherita“ wie in Neapel empfehlen wir:
Ca. 120g Geschälte Tomaten oder passierte Tomaten
100g (abgetropfte) Mozzarella Die Pizza nach dem Backen mit 1 EL Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum verfeinern.
Ruck Zuck fertig in 10 Minuten bei 220°C
Buon Appetito e Buona Pizza Ragazzi!
Lettinis Pomodori Pelati - Handgeschälte Tomaten
Handgeschälte Pomodori Pelati von Lettinis - perfekt für Pizza, Bruschetta und vieles mehr.
Diese hochwertigen Tomaten aus Apulien verleihen allen Gerichten einen authentischen Tomaten- Geschmack.
Genieße das frische und natürliche Aroma Süditaliens in deiner eigenen Küche.
Lassen dich von der einzigartigen Qualität und Vielseitigkeit dieser Tomaten begeistern und zaubere köstliche italienische Spezialitäten auf den Teller. Entdecke den Unterschied, den handgeschälte Tomaten machen können.
Buon appetito!
Lettinis Pomodori Pelati - Handgeschälte Tomaten
Handgeschälte Pomodori Pelati von Lettinis - perfekt für Pizza, Bruschetta und vieles mehr.
Diese hochwertigen Tomaten aus Apulien verleihen allen Gerichten einen authentischen Tomaten- Geschmack.
Genieße das frische und natürliche Aroma Süditaliens in deiner eigenen Küche.
Lassen dich von der einzigartigen Qualität und Vielseitigkeit dieser Tomaten begeistern und zaubere köstliche italienische Spezialitäten auf den Teller. Entdecke den Unterschied, den handgeschälte Tomaten machen können.
Buon appetito!
Für Pizza ist man nie zu alt
Italienisches Sprichwort
STEFANIA's PERSÖNLICHE GENUSS-TIPPS aus Apulien
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Liebevoll auch als Mitternachtsspaghetti bezeichnet und bewährtes Gericht, wenn man um Mezzanotte noch spontan ein paar Freunde mit nach Hause nimmt.
Eine Gericht, das man auch spontan live bei Volle Kanne zaubern kann, wenn man für um 06.30h aus dem Bett geklingelt wird, für einen erkrankten Kollegen einspringt und dann 3 Stunden später live kochend on Air sein darf.
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