Gemeinsam mit der Destillerie Marzadro haben wir wieder eine ganz besondere Genussbox für Euch zusammengestellt.
Wir reisen heute also mit Max an den Gardasee!
Es erwarten euch viele Highlights, neue exklusive Gins, die frische Ernte des Olivenöls GARDA DOP und der neue Jahrgang der autochtonen Rebsorte “Nosiola”.
Das ganze stilecht mit den passenden Gläsern – direkt mit in der Box für 2 Personen.
Wie gehabt streamen wir wieder live über unseren youTube Channel – um 20:08 geht es los.
Der Versand der Boxen erfolgt ab 23.05.2022 – Die Anzahl der Boxen ist wie immer limitiert.
Stefanias Venetien Reise & Genusstips - immer wieder neu für euch aktualisiert
Auch interessant
Bigoli in Salsa
- gepostet von Stefania Lettini
Alle Liebhaber von Sardellen (Acciughe) kommen hier voll auf ihre Kosten. Dieses Pastagericht ist einfach und gut und in 30 Minuten zubereitet!
Radicchio Grigliato con Crema di Gorgonzola e Grappa
- gepostet von Stefania Lettini
Viel Spass bei diesem Rezept, das man sowohl als warme Vorspeise am Tisch servieren kann oder in der „Crostini-Variante“ direkt zum Aperó geniessen kann. So oder so – der Radicchio rockt!
Genusshelden Famiglia Marzadro
- gepostet von Stefania Lettini
Hier bekommt Grappa endlich den Ruf, den er verdient.
Zwischen September und Dezember wird an 100 Tagen rund um die Uhr ununterbrochen gearbeitet, um jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern zu destillieren.
Genussheld Ermenegildo Giusti
- gepostet von Stefania Lettini
Ein Italiener der nach Kanada auswanderte und über seine Liebe zum Wein den Weg zurück zu seinen Wurzeln fand. So geht die Geschichte von Herrn Giusti, Ermenegildo Giusti.
Genussheld Paladin
- gepostet von Stefania Lettini
In Annone Veneto, genau auf der Grenze zwischen dem Friaul und Venetien liegt das Familienweingut Paladin, mit dem wir schon seit über 15 Jahren eng verbunden zusammenarbeiten.
Online MasterClass “Italicus” mit Giuseppe Gallo und Nic Shanker am 24.09.2021
- gepostet von Stefania Lettini
Eine ganz besondere, exklusive Masterclass mit Nic Shanker und dem Brand Owner von Italicus. Der Rosoloio aus der Bergamotte ist der neue Trend-Aperó und wir feiern gemeinsam eine genussreiche Aperó Stunde mit dem Erfinder des Italicus Giuseppe Gallo höchst persönlich und dem charmanten Nic Shanker
Online Tasting live aus Apulien – Vol 17 am 11.09.2021
- gepostet von Stefania Lettini
Eine ganz besondere digitale Genussreise! Es ging nach Apulien! Diesmal haben wir aber alles eingepackt und sind 1900 km runtergefahren, haben uns bei Noci zwei charmante Trulli gemietet und haben unsere Produzenten eingeladen mit uns zu feiern.
Online Tasting “Geburtstags- Special” – Vol 11 am 26.02.2021
- gepostet von Stefania Lettini
Willkommen in der wunderbaren Welt der Gewürze! Möchtet Ihr mehr über die Welt der Aromen erfahren? Kennt Ihr den Unterschied zwischen den einzelnen Pfeffersorten? Wisst Ihr, warum der ‚schwarze Pfeffer‘ nie ganz schwarz aussieht beim Mahlen?Warum ‚weißer Pfeffer‘ eher unbeliebt ist?
Online Tasting “Gewürzseminar” – Vol 12 am 13.03.2021
- gepostet von Stefania Lettini
Willkommen in der wunderbaren Welt der Gewürze! Möchtet Ihr mehr über die Welt der Aromen erfahren? Kennt Ihr den Unterschied zwischen den einzelnen Pfeffersorten? Wisst Ihr, warum der ‚schwarze Pfeffer‘ nie ganz schwarz aussieht beim Mahlen?Warum ‚weißer Pfeffer‘ eher unbeliebt ist?
Online Tasting “Apulien” – Vol 13 am 10.04.2021
- gepostet von Stefania Lettini
Eine ganz besondere digitale Genussreise! Es ging nach Apulien! Wir starten unsere regionale Online Tasting Reihe und widmen die erste Etappe direkt meiner Herzensheimat.
Live im Stream mit dabei unser Freund und Apulienreiseguide
Giannni von Travel-with-Gianni.com
Ein ganz besonderer Abend voller Emotionen, vieler Genusshelden und vielen BehindtheScenes wenn Gianni unsere Produzenten besucht und seine Eindrücke präsentiert.
Online Tasting “Gin-Special 02” – Vol 14 am 24.04.2021
- gepostet von Stefania Lettini
Runde 2 unseres beliebten Gin-Testing mit 3 deutschen und 4 italienischen Gins und meinem grandiosen Genusskollegen Christian Plischke vom Refugio Unna.
Online Tasting “Toskana” – Vol 15 am 22.05.2021
- gepostet von Stefania Lettini