10. Candle Light Shopping

10. Candle Light Shopping

was für ein Jubiläum... 10 Jahre Candle Light Shopping bei Lettinis... 

weiterlesen...

Mit dem 2. geniesst man besser... :-)

Mit dem 2. geniesst man besser... :-)

... Hier geht's zur Mediathek und zum Rezept >>> Teil III... zu Gast...

weiterlesen...

Trüffelwochenende

Trüffelwochenende

...ein kleines Highlight zum Ende des Jahres erwartet Euch bei unserem Trüffelwochenende

weiterlesen...

Aceto Balsamico und Kürbisrisotto mal anders

Aceto Balsamico und Kürbisrisotto mal anders

hier geht's zum Beitrag aus der  ZDF Sendung Volle Kanne >>>

weiterlesen...

Semifreddo all'Olio d'Oliva

Semifreddo all'Olio d'Oliva

hier geht's zum Beitrag aus der  ZDF Sendung Volle Kanne >>>

weiterlesen...

Team Düsseldorf...

Team Düsseldorf...

... ohne eine starke Mannschaft kann kein Schiff segeln, die wildesten Stürme meistern und meiner...

weiterlesen...

Umweltfreundlich und mit Bella Figura Effekt...

Umweltfreundlich und mit Bella Figura Effekt...

Tadaaaa... Unsere neuen Geschenktüten... Wir sind verliebt! 

weiterlesen...

Genusskalender 2020 online...

Genusskalender 2020 online...

Alle Termine für 2020 sind nun ab sofort frei geschaltet... 

weiterlesen...

Lettinis Genusshelden Katalog

Lettinis Genusshelden Katalog

52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

LETTINIS Geschenkkorbflyer A5 6S 43
Lettinis italienische Geschenkideen Praesente Bestellflyer download pdf

2019 Cover Lettinis Genussheldenkatalog Vol02 1

genussgipfel logo 12754

genussgipfel logo 12754

Rezeptideen Downloaden

TIRAMISÙ DI STEFANO SORDI - Chef @ GIUSTI WINE

Tiramisu Stefano Sordi Deutsch webWährend unserer Genusshelden Tour im März wurden wir von Stefano Sordi auf dem Weingut Giusti nach allen Regeln der Kunst kulinarisch verwöhnt. Beim Kochkurs war eines der Highlights das Tiramisú mit Bio Eiern,

die wir selbst pastereusiert haben und in Kombination mit veganer Sahne eine wahre Geschmacksexplsion ergaben. Für alle, die mal Lust haben sich daran auszuprobieren hier geht's zum Rezept mit freundlicher Genehmigung von Stefano. 


ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN

750 g Marscapone
400g Espresso Kaffee gekocht 
750g geschlagene vegane Sahne
225 g Zucker
30 Savoiardi 
6 Eigelb
2 TL Wasser

 

 

ZUBEREITUNG:

Sahne schlagen und umfüllen. Die Eigelb in einer Küchenmaschine auf mittlerer Stufe schaumig schlagen lassen - währenddessen in einem kleinen Topf den Zucker mit den 2 TL Wasser auf 116° C Grad auflösen. Die Küchenmaschine nun auf maximale Geschwindkeit bringen und dann den Zuckersyrup langsam zu den schlagenden Eigelb geben. Weiter schlagen lassen bis die Temperatur sich auf lauwarm abgekühlt hat und die Masse cremig und schaumig ist. Nun vorsichtig den Mascarpone und die Sahne unterheben und langsam verrühren bis eine glatte, cremige Konsistenz
erreicht ist. Nun in Gläser anfange zu schichten, beginnend mit der 2-3cm Creme, in Kaffee
getränkten Keksen (nur kurz einweichen 1-2-3 Regel) und dann - am besten über Nacht - im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. 

 

Buon Appetito! 

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!
captcha 

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufall-start-lettinis6.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)